![]() |
ВИКТОРИНА:
Придумайте наиболее интересную огласовку согласным буквам имени Борис. ПРИМЕР: БоРиС БРС- если подставить огласовку может означать Борис, а может означать БРыСь, а может быть это БаРС, или БуРСа, или вообще БоРюСя Вот тоже самое ОСБ сотворило с тетраграмматоном. Придумайте наиболее интересную огласовку согласным буквам имени Борис. |
Что БуРСа моя необразованная- правда снова глаза колет?
Нечего сказать по тетраграмматону? Облом по полной? )))) Нечего сказать о ПНМ- еще один облом??? ))))) Сегодня 13:35 Вита, Перестаньте витать там, где не надо... Вернитесь на землю. Кто вам сказал, что вы образованы? Где же вы были, когда синод выбрасывал имя Бога Иегова из своего перевода Библии? Вы знаете по каким текстам переведена Библия СП и Библия НМ? Какой текст признан ЛУЧШИМ и более полным? Ответьте! |
На карачках вы будите стоять перед Богом за клевету
- СЕРГЕЙ! ТЫ ЗА СВОИМИ КАРАЧКАМИ СЛЕДИ, МОЖЕШЬ ИХ ПРОВОРОНИТЬ. - И БУДЬ ДОБР ПРИВЕСТИ СЛОВА МОЕЙ КЛЕВЕТЫ, ЧТОБЫ НЕ ВЫГЛЯДЕТЬ ПУСТОМЕЛЕЙ. - ЗАМЕТЬ И ЕЩЁ ОДНУ ВЕЩЬ : МОИ ПОСТЫ, ВОСНОВНОМ, СОСТОЯТ ИЗ БИБЛЕЙСКИХ ТЕКСТОВ СИНОДАЛЬНОГО (ПРАВОСЛАВНОГО) ПЕРЕВОДА. - КАКОЙ ИЗ ЭТИХ ТЕКСТОВ ТЫ КЛЕВЕТОЙ НАЗВАЛ? - ИЛИ МОЖЕТ ТЫ, ВМЕСТО ГРАЖДАНКИ АНДРЕЕВОЙ И ЛЁХИ ЛОПУХИНА НА МОИ ВОПРОСЫ ОТВЕТИШЬ? ВЕДЬ ОТ НИХ ЖДАТЬ ЧЕСТНЫХ И КОРОТКИХ ОТВЕТОВ БЕСПОЛЕЗНО. - РИСКНЁШЬ? - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ОТЧЕ! ПРОСЛАВЬ ИМЯ ТВОЁ. ТОГДА ПРИШЁЛ С НЕБА ГЛАС: И ПРОСЛАВИЛ И ЕЩЁ ПРОСЛАВЛЮ." (ИОАННА 12:28) - Вопросы Кондратьеву, любителю чужих карачек: - 1. О КАКОМ ЕДИНСТВЕННОМ ИМЕНИ ОТЦА СКАЗАЛ ИИСУС? - 2. ЧЕЙ ГОЛОС ОТВЕТИЛ ИИСУСУ С НЕБА ? |
Перестаньте витать там, где не надо... Вернитесь на землю.
Кто вам сказал, что вы образованы? Моя образованность, вопрос дискуссионный- а вот твоя и Бурсы необразованность невежество и глупость вперемешку с ложью- очевидны каждой группе где вы присутствуете. * :-D |
ВИКТОРИНА:
Придумайте наиболее интересную огласовку согласным буквам имени Борис. ПРИМЕР: БоРиС БРС- если подставить огласовку может означать Борис, а может означать БРыСь, а может быть это БаРС, или БуРСа, или вообще БоРюСя Вот тоже самое ОСБ сотворило с тетраграмматоном. Придумайте наиболее интересную огласовку согласным буквам имени Борис. |
На карачках вы будите стоять перед Богом за клевету..есть коленепреклонение..в службе..перед Богом..так что лучше если не знаите промолчите за умного сойдёте ..Серёж..
Сегодня 13:57 Вы думаете, ваши эти "причитания" помогут вам в чём-то? Написано в Библии: "НЕ ДЕЛАЙ СЕБЕ НИКАКОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ..." Так выполняйте ВОЛЮ БОГА и не бузите! И не меня вините в том, что вы идёте против Слова Бога, а себя! Вы "на карачках" ползёте ОТ БОГА! Поймите это... |
Вы думаете, ваши эти "причитания" помогут вам в чём-то?
Написано в Библии: "НЕ ДЕЛАЙ СЕБЕ НИКАКОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ..." НУ И ПРИМИТИВ детсадовский!! Ты себе в паспорт свое собственное изображение поместил? А на аватарке твоей здесь это кто? Языческий идол астарты? )))) Лукавый лжец. |
ВИКТОРИНА:
- Придумайте наиболее интересную огласовку согласным буквам имени Борис. - НУ ТАК Я И ЗНАЛ. ЕЩЁ ОДИН ИМИТАТОР НЕЗНАЙКИ В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ ОБЪЯВИЛСЯ... - ВИТА, ОЧНИСЬ! ТУТ ВЗРОСЛЫЕ ДЯДЬКИ О БИБЛИИ БЕСЕДУЮТ, А ТЫ ВСЁ В КУКЛЫ НЕ НАИГРАЕШЬСЯ... - ПОЙДИ ЛУЧШЕ УРОКИ ПОУЧИ. И ТО БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ БУДЕТ... |
Еще один с ясельной группы )))
тетраграмматон написан в ВЗ а не Иегова )))) Сегодня 13:52 Ох ты! И правда "грамотная"! Что же так АРХИМАНДРИТ МАКАРИЙ "промахнулся"???? Взял и написал имя Бога Иегова, почти 3000 раз, в своём переводе... Вот глупец! |
Причитание?? В БИБЛИИ НАПИСАНО НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ,,И НЕ КЛЕВЕЩИ,,или вы обязанности Бога на себя взяли?? не тяжела ли ноша??Серёж??
|
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4. |