![]() |
Святая Матушка Матрона *прости мои грехи вольные невольные, помолись Господу нашему о моём семейном благополучии! Во имя Отца и Сына и Святого духа! Аминь!
|
Святая Матушка Матронушка! прости все наши грехи вольные и не вольные Помолись за мою дочь Светлану, помоги ей в трудную минуту пережить расставание с парнем и помолись о еездравии Во имя Отца иСына и Святого Духа Аминь.
|
МАТУШКА МАТРОНУШКА ПРОСТИ НАМ РАБАМ БОЖЬИМ МАКСИМУ, ТАТЬЯНЕ, ИУЛИИ И ПЕЛАГЕИ НАШИ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ. МАТУШКА ПОМОГИ НАСТАВЬ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ РАБА БОЖЬЕГО МАКСИМА ПУСТЬ ОН ОДУМАЕТСЯ И ВЕРНЕТСЯ К СВОИМ ДОЧКАМ И КО МНЕ.ВО ИМЯ ОЦА И СЫНА ИСВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ
|
Святая блаженная Матушка Матренушка!!! Помолись Господу нашему , о прощении грехов *сыну моему Р. Б.Виктору и пусть Господь * *благословит *его * , на здоровье ,семейную жизнь , успеха в работе , * *процветание,любви и уважения *и дружбу! Во имя Отца и сына Святого Аминь!!!
|
Матушка Матренушка!!! помолисьГосподу Богу!!! за сына моего Р.Б. Сергия, Здаровья,.любви, добра , счастливых дней. * *Убереги его Господи *от лихачесва ,-ума *мышления уверенности за рулем, * Защитите от плохих людей. Во имя Отца и Сына И Святого духа *Аминь!!!
|
Матушка Матрёнушка!!!Прошу помолись Господу богу за сына моего Романа.Благослови его на военную службу.Убереги от лихих, злых людей, необдуманных поступков, лихачества.Дай разума и выдержки.Протяни руку помощи в сложной ситуации.Во имя Отца и Сына и Святого духа АМИНЬ!!!
|
Блаженная Мати Матрона! Помолись за меня! Очень трудно, когда вокруг тебя злость и враждебность! Я благославляю врагов своих видемых и невидемых, прощаю им всё, не со зла они всё это делают, а по глупости своей. Огради меня и моих близких от нападок, зла и зависти врагов моих. Пусть они живут в любви и согласии. Пусть им будет хорошо там где они находятся , где нет моих детей и меня ! Аминь...
|
святая матушка матрона!прошу помолись господу нашему за моих деток младенца фёдора и отрока даниила .попроси для них здоровья.пусть их хворь отпустит и обходит стороной .а мне сил добавит чтобы справится с их болезнями.аминь.
|
святая матушка матрона!прошу помолись господу нашему за моих детокмладенца фёдора и отрока даниила .попроси для них здоровья.пусть иххворь отпустит и обходит стороной .а мне сил добавит чтобы справится сих болезнями.аминь.
|
святая матушка Матрона, заступница.Помолись за всех нас грешных, за проступки наши неверные, за грехи смертельные!. Помоги набраться терпения, научи милосердию.Помолсь о племянниеу мою Олечку, за её страдания *детские, за моего сыночка Никитку, за мужа любимого Игоря. за мамочку мою Любовь, всю жизнь страдающую. за отца Григория,за здоровье его и чистые помыслы. за брата моего Олежку и его жену Таню.Попроси у господа нам всем прощения.помолись за нас грешных, направь на путь веры и добра.заступись за нас перед нашим отцом небесным.Прости меня за мысли мои грешные за злобу беспричинную, помоги мне в делах моих, чтобы сбылась цель моя великая. Каюсь грешная во всех делах моих и помыслах и припадаю к ногам твоим. Защити,поиоги и прости.
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4. |