![]() |
довели человека. Ирина - тот человек, который пытался вас оскорбитъ - оскорбил только себя,- и зашёл он на эту тему ,только с этой целью.с первого диалога было видно.
|
Вопросы у Вас какие-то с издевкой. Нигде не давала повода для таких вопросов. При Втором Пришествии будет Пришествие. Будет жатва избранных, радостное событие для тех, кто ждал, воскрешение родных и близких, воскрешение всех праведников. Удовлетворила?
|
Нет такого основания, каждый, высказать свое мнение имеет право.--------------------------------------------------------Спасибо, и на душе стало светлей и как-то легко дышится. Спасибо за братскую поддержку
|
Слушайте. смените пластинку. Праведный жив верою будет. ВЕРОЮ *в Спасителя, в то, что Он прощает грехи и принимает таких как мы с вами. Нигде не говорила, что вегетарианцы - праведники, а мясоеды - нет. Это было бы грехом с моей стороны. Все мы любимы Одним Отцом. Просто, как я понимаю, что Бог не зря дал реформу здоровья для людей, живущих в последнее время. Вы оглянитесь, нет ничего хуже, чем пища на наших прилавках. Даже овощи и фрукты выглядят сомнительно. Чтобы питаться здоровой пищей и иметь здоровую семью, необходимо самому выращивать себе еду. *Было бы здорово, чтобы адвентисты начинали покидать большие города и переселялись в деревни. Правда, боюсь, что я снова высказала что-то "ненормальное":)
|
В последнее время Гоподь обещал нам хлеб и воду, так что вегетарианцами станем все))), кроме эскимосов)))
|
А если бы еще умели "слушать" то почерпнули бы много полезных советов для ЗОЖ и с того, что писала Ирина.
|
В последнее время Гоподь обещал нам хлеб и воду, так что вегетарианцами станем все))), кроме эскимосов)))
_________________________________________ Эскимосам Бог недоступен? Или они вымрут до закрытия дверей благодати? Или среди них нет адвентистов?)))) |
Для людей без чувства юмора, объясняюю: это была шутка, смайлики видели? Хотелось просто разрядить обстановку
|
Если говорить о том, что говорит Ирина Ш. , что холестерин нужен нашему организму, это просто смешно, можно хохотать до боли в сердце.
------------------------------------------------------ Ирина Д.Т. советую вам настойку валерианы на такой случай))) А вообще, что вы хотите? Перечитайте свои посты. Они дышат фанатизмом, насмешкой. Даже Уайт не была столь категорична в суждениях о питании. Вы вообще читаете то, что вам пишут? Видите ли никто пробовать не хочет даже... Перечитайте мои посты. Вы не врач и не можете судить о холестерине. Синтезируется??? Из чего? Из растительного масла???)) Холестерин нужное вещество, но в меру. А мифы о вреде яиц железе в яблоках давно развенчаны. Знаю я тех горе целителей мнение которых вы описываете. Это темнота. Кстати где в раст-ти есть железо? А то одни общие, пафосные слова от вас и слышно. Да и пожалуйста вегетарианцы, пишите ваш уровень гемоглобина, а потом поговорим. У меня лично при отсутствии мяса был 85, после употребления мяса стал 140. Учитесь грамотно на фактах доказывать свою точку зрения. И запомните все люди разные, не нужно всем советовать одно и тоже. Это вам скажет даже горе целитель. |
Ирина Ш, а Вы, кто врач? *Значит Вы вообще не употребляете фруктов и овощей? так? Железо, холестерин, кальций, берете все из мяса и печени? Вы прокомментируйте все, что было написано в Ваш адрес. Где фанатизм и насмешка? Я просто раскрываю удивительный мир растительной пищи. Холестерин синтезируется из растительного масла. Может это и для Вас смешно, как для меня - гемоглобин из печени. Где же Вы его брать-то будете во времена-то скорби. Вы же и дня не сможете прожить без мяса и молока. Мой гемоглобин как для вегетарианки 126, у сына 135, у мужа 140. и все мы вегетарианцы уже более 10 лет. Правда, мы же фанатики :)
|
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4. |