![]() |
7 февраля 10 лет как погиб мой друг Алексей помолитесь за него, я помню его и молюсь....
|
О упокоении:р.б.Петра,р.б.Надежды,р.б.Павла,р.б.Мари ны,отр.Андрея,р.б.Александры
|
о упокоении рабов Божьих:новопрестав.Виктора,Андрея,Валентина,Алекса ндра,Веры,Георгия,Руслана.Храни вас Бог!
|
Прошу помолится об упокоении рабов Божьих: Вячеслава, Серия, Аллы,Нины,Анны, Веры, Николая, Ксении, Марии, Олега, Владимира, Ивана,Павла,Владимира, Николая, Ивана. Спасибо.
|
Здравствуйте, Батюшка! Прошу помолится об упокоении рабов Божьих:Вячеслава, Серия, Аллы,Нины,Анны, Веры, Николая, Ксении, Марии, Олега,Владимира, Ивана,Павла,Владимира, Николая, Ивана, Дмитрия. Спасибо. Храни ВасБог.
|
Здравствуйте ,Батюшка. Прошу Вас помолитесь об упокоении новопредставленного раба Божьего Петра, рабов Божиьх Надежды, Анны,Михаила,Веры ,Никифора, Евдокии,Дементия.Царствие им небесное.Спасибо большое.Храни Вас Бог.
|
Батюшка , у меня 25 января 2011 года трагически погиб муж Олег. Прошу Вас помолиться об упокоении его души. Спасибо.
|
Здравствуйте Батюшка.Прошу Вас помолитесь о упокоении рабов Божьих:Веры,Марии,Григория,Валентины ,Анатолия,Серафимы,Василия.Спасибо.Спаси Господи.
|
О упокоении:р.б.Петра,р.б.Надежды,р.б.Павла,р.б.Мари ны,отр.Андрея,р.б.Александры
|
Здравствуйте Батюшка, Прошу Вас помолитесь о упокоении рабов Божьих: Льва, Юлии,Виктора,Михаила,Варвары,Ольги,Анатолия,Валент ины,Елены.Спасибо.
|
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |