![]() |
Боря а ко мне что больше вопросов нет??
- Викторина "Кто хочет стать миссионером?" - ПЕРЕВОД - АРХИМАНДРИТА МАКАРИЯ. (МИХАИЛА ГЛУХАРЁВА (1792-1847)) - "НАКОНЕЦ Я УВИДЕЛ, ЧТО ПОСТАВЛЕНЫ БЫЛИ ПРЕСТОЛЫ, И ВОССЕЛ ВЕЧНЫЙ." (ДАНИИЛ 7:9) - "ВИДЕЛ Я В НОЧНЫХ ВИДЕНИЯХ, И СЕ, НА ОБЛАКАХ НЕБЕСНЫХ ШЁЛ ПОДОБНЫЙ СЫНУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ; И ПРИШЁЛ ПРЕД ВЕЧНОГО, И ПРИВЕЛИ ЕГО К НЕМУ." (ДАНИИЛ 7:13) - Вопросы Павлятке: - 1. ЕСЛИ, ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ, ИИСУС (СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ) - ЭТО БОГ ОТЕЦ В ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ, КТО ТАКОЙ "ВЕЧНЫЙ", ВОССЕДАЮЩИЙ НА ПРЕСТОЛЕ? - 2. ЕСЛИ, ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ, ИИСУС (СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ) - ЭТО БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, К КОМУ ЕГО "ПРИВЕЛИ"? |
Вопрос Иванову: КТО ЭТА ОБРАЗНАЯ "ПОМОЩНИЦА" СОЗДАТЕЛЯ И ЭТОТ КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ, КОТОРЫЙ ПОЛОЖИЛ ИЕГОВА? * * * * * * * * Если люди понимают перевод по разному значит у них есть трудности с переводом; а значит доверять таким переводам нельзя. Вообще это вопрос доверия доверяеш ты этому человеку или другому ; а в Библии написано что кто надеется на человека тот проклят. * * * * * Мы не доверяем дело спасения людям ;а доверяем Богу который живет в нас и руководит нами. Он дает нам направление каким путем идти и правильный адрес куда идти и как это делать . Так что все ваши надежды на человека тщетны или ошибочны.
|
Вопрос Иванову: КТО ЭТА ОБРАЗНАЯ "ПОМОЩНИЦА" СОЗДАТЕЛЯ И ЭТОТ КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ, КОТОРЫЙ ПОЛОЖИЛ ИЕГОВА?
- Если люди понимают перевод по разному значит у них есть трудности с переводом - СЕРГЕЙ! К ЧЕМУ ЭТА ЛИРИКА?! - СЫН БОГА ОПИСЫВАЕТСЯ КАК ОБРАЗНАЯ "ПОМОЩНИЦА" ТВОРЦА ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЕХ ПЕРЕВОДАХ БИБЛИИ. - ИЛИ У ТЕБЯ СВОЯ ВЕРСИЯ?! |
-
1. ЕСЛИ, ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ, ИИСУС (СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ) - ЭТО БОГ ОТЕЦ В ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ, КТО ТАКОЙ "ВЕЧНЫЙ", ВОССЕДАЮЩИЙ НА ПРЕСТОЛЕ? ////// Боря сын человеческий это человек а не Бог. И Бог восседает на троне к нему подходит человек. И в этом человек тот самый воплотившийся Бог который восседает. |
2. ЕСЛИ, ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ, ИИСУС (СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ) - ЭТО БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, К КОМУ ЕГО "ПРИВЕЛИ"?
//////// Повторный вопрос. Боря какие вопросы тебя еще интересуют? Раз ты не можешь на мои вопросы ответить то я готов на твои. |
ВЫХОДИТ, ТОТ, КОГО ПРИВЕЛИ К ВЕЧНОМУ - ЭТО И ЕСТЬ ВЕЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!!
- ////// Ну почему же вечный ему около 2000 лет. |
НО НЕ ДОБИВАЙСЯ ТОГО, ЧТОБЫ МОЯ ЖАЛОСТЬ ПЕРЕШЛА В РАЗДРАЖЕНИЕ.
- ///// Угражать тоже можешь как Валера п? |
ОТВЕТ НЕ ЗАСЧИТАН ЗА ПРИМИТИВНОЕ И НЕЛОГИЧНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ
//////// А что только для тебя логично это правильно. Мое объяснение вполне логично и библией подтверждаеться. А вот твое НИКАКОЕ. ПОКА ЕЩЕ НЕ ДАЛ. ДАВПЙ ПОПРОБУЕМ. "прежде неже ли Авраам был я есть" Это говорит сын человеческий? Он уже тогда был как человек? |
Новый вопрос Павлятке:
- МОГ ЛИ СОЗДАТЕЛЬ, КОТОРЫЙ "НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ", СООБЩИТЬ О СВОЁМ ВЕЧНОМ ИМЕНИ, А ПОТОМ СМЕНИТЬ ЭТО ИМЯ, ЗАКЛЮЧАЯ НОВЫЙ ЗАВЕТ? /////// В полне мог. Он может стать кем захочет и будет им называться. |
ШАБАН ГОВОРИТ - ИЗМЕНЯЕТСЯ
/// Решил другим путем пойти НАГОВАРИВАТЬ? Ну да знаю кто твой отец лжи. |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4. |