Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ДВИЖЕНИЕ ШЁЛКОВА В.А или кто такие Верные и Свободные АСД РД (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=521)

shery girl 09.08.2009 11:24

Кто с Господом тому Бог дает победу даже если не многочисленны, станМадиамский был предан в руки Гедеона, его люди держали в левой рукесветильник а в правой трубы и трубили и кричали меч "Господа и Гедеона"Мадионитянепобежали и истребляли друг друга.
Вот именно, они держали светильники и я думаю высоко держали, а вот ввц спрятала свои светильники в пустыне, только копоть видна, да и трубят они в основном на своих реформационных собраниях в уши бедного народа.А как начинают кричать, так кроме помазанника да матери в израиле больше ничего не получается!

shery girl 09.08.2009 11:28

Перед кем виновны там и должны каятся,тогда и Отец простит
А причем тогда письменные исповедания в ввц?

Крепостная 09.08.2009 13:28

"Елена Добрюк;Иер.6:16 Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях
древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: "не
пойдем".
Что я последнее время и делаю:остановилась(слава Богу) на путях своих и стала исследовать путь древний,добрый(первоапостольскую церковь,начало адвентистского движения, прообразные законы Моисея) и увидела много несоответствия и Сиону ВВЦ много говорила,но они сказали:НЕ ПОЙДЁМ!

Крепостная 09.08.2009 13:29

А то,что ты говоришь,Альберт,что в ВВЦ порядок,дисциплина и т.д.,видно давно ты не бывал на собранияхъ и не знаешь внутреннюю жизнь общин.Блудодейство ещё какое,но тщательно скрывающееся.Правда нет ничего тайного,что не сделалось бы явным. У молодёжи давно нет веры,они ради того,чтобы их не выгнали из дома сидят на собраниях,становятся членами церкви,чтобы решить свой брачный вопрос и больше ничего их не иетересует.Истина давно в поругании,а люди спят!
Ты же читаешь форум Евенгелие,учавствуешь там,видишь какие заблуждения в ВВЦ.Вот кому нужно остановится и рассмотреть путь древний-так это ВВЦ!

Агент 10.08.2009 00:01

1Фесс.4:3 Ибо воля Божия есть освящение ваше....
А тема сия подымает пыль и грязь, травля короче...
Ис 40;6 Голос говорит: возвещай! И сказал (Исая): что мне возвещать? - Всякая плоть трава, и вся красота ее - как цвет полевой. 7 Засыхает трава, увядает цвет, когда дунет на него дуновение Господа: так и народ - трава. 8 Трава засыхает, цвет увядает, а слово Бога нашего пребудет вечно.
Пророку Исае Бог повелел возвещать ... сказать... что мы умрем... и что мы как трава...
Чтоб мы не забывали это, чтоб не становились судьями, ибо мы трава.. нам надо за свое спасение думать и успеть приготовится а неразбирать и вторгаться
в то, чего невидели, безрассудно надмеваясь плотским своим умом.
Иак.4:12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а мы кто, что судим другого?

Чукча 10.08.2009 01:51

Альберт:"Иак.4:12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а мы кто, что судим другого?" Конец.
А вы кто такой,что судите меня,да ещё и обзываетесь? Забыл у вас спросить в какой церкви мне находиться - буду в ВВЦ "извнутри" людей спасать,а вы смотрите за собой.

Ульфила 11.08.2009 00:03

Дорогиесобратья по мере течения времени, всё больше осознаю и анализирую, иесли уж и называть сегодня кого то Едомом,то это ВВЦ, сами читайтепророчества и анализируйте. Поймите АСД никогда не враждовала такпротив ВВЦ, как ВВЦ враждует против АСД. Я принял учение о именахнарицательных, как о характеристиках духов обществ и людей. В АСД насегодня больше мирского,египетского, нежели Едомского. Причём вы самипонимаете если уж рассматривать пророчество о Едоме то необходимо егорассматривать полностью от книги Бытие до книги Авдия. Но ВВЦ повыхватывало то что им было ближе. то есть проданное первородство,чечевичную похлёбку и всё.....а дальше. а дальше им не выгодно. Мнеприснился сон, в день годовщины нашей с Ириной свадьбы. Мы накрылипраздничные столы в нашем городе Каменске на центральной улице, мыодеты были в светлые одежды. У Ирины длинноеплатье на манер времён Вайт. а у меня светлый костюм.

Ульфила 11.08.2009 00:05

Приехало много гостей. как из АСД, так и из мира. на столе были только плоды, фрукты,ягоды, казалось длине столов нет конца. все были счастливы и радостны, праздник был посвящён 16-летию нашей совместной жизни. Вдруг вдалеке показалась большая группа людей в чёрном, когда они стали приближаться. я разглядел своих бывших братьев и сестёр по ВВЦВСАСДРД, они были разъярены и очень аггресивны. Я сказал всем уйти, чтобы избежать скандала, я не знал что им нужно от нас. Все ушли , а я остался один против 40 человек шёлковцев. На моих руках оказался прекрасный младенец. Один из шёлковцев вышел впереди потребовал отдать им младенца, я понял тогда зачем они пришли, они пришли отнять у меня веру,отнять у меня Иисуса.

Ульфила 11.08.2009 00:08

Я встал против них, и сказал что буду драться если понадобится защищая младенца, они стали теснить меня и приступать ко мне, пытаясь вырвать младенца из моих рук.шёлковцы постоянно звонили своим апостолам. чтобы получить рекомендации как дальше быть со мной. оттуда из сотовой трубки доносились ясные команды. что меня надо убрать с дороги. Тогда на какой то момент я упустил ребёнка из руки ион ударился о камень. я быстро его поднял, боясь что я его убил, но к моей радости не было ни царапины. тут появился на поднявшийся шум человек в милицейской форме желавший выяснить в чём дело, когда он понял что я мирный человек. то предложил шёлковцам удалится, во избежание санкций...пока миллиционер разбирался сшёлковцами. я зашёл за угол пятиэтажки. и увидел своих учителей которые учили меня в ВВЦ, они мило улыбались, они сказали что не хотят принимать в этом участия, но бояться что к ним теперь применят санкции шёлковцы, за то что они молчанием поддержали меня.

Ульфила 11.08.2009 00:11

Они говорили что изоляцию скоро снимут и мы сможем общаться, и тут же они поднялись и оглядываясь стали идти по нарпавлению к основной толпе шёлковцев. Затем как быстро они появились также быстро они и исчезли. Гости появились снова , но уже гораздо в меньшем количестве, но праздник продолжился....потом появилась очень благородная женщина похожая на израильскую царицу, она нежно взяла из моих рук младенца и поблагодарила меня за то что я сохранил его в целости и сохранности,я был смущён, мне было стыдно признаться что я его однажды уронил.....вот такой сон мне приснился....Я понимаю что шёлковцы ослеплены, что они не видят и толики изтого что показал Господь об обществе ВВЦ в пророчествах о Едоме. Много доброго и хорошего в этом обществе потоптано и извращено человеками и восстановить баланс не представляется возможным. по крайней мере пророчества об этом не говорят ничего ровным счётом. Всё что касается истины и свидетельства.это всё будет продолжаться и умножаться.

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4.