![]() |
Судить и высказывать своё мнение это разные вещи. Но если вы считаете это судом, то вы не меньше судья, чем я.
|
Хотите сказать, что в кунжуте нет кальция, или в его суточной норме? Или то, что печень -кладбище эритроцитов, или что ее есть нельзя? Или то, что железа достаточно в растительной пище? *В чем фальшь и притворство? Или то, что Владимир, пытается вывести меня на дискуссию о Втором Пришествии Христа? Скажите мне, не знаю как Вас зовут?
|
Я никого не осудила!!! Осмелюсь заметить. Это меня назвали богоотступницей, нехристианкой, немощной в вере, А Вы еще меня обозвали ненормальной. Видит Бог, если я и задела чьи-то чувства, то прошу прощения у всех и буду закрывать группу. Я на протяжении долгих дискуссий пыталась показать красоту вегетарианства. Я стала вегетарианкой еще до того, как увидела его в трудах ЕУ. Я поправила свое здоровье, сын избавился от пищевой аллергии на козеин, *стала более выносливой. Это БЫЛ ТОЛЬКО МОЙ ОПЫТ. И все же я дошла до того, что просто несдержалась и выпалила на своих братьев. Просто стало обидно за реформу:(
|
Вы так и не показали фальшь в моих идеях. Где же она? Раскрутите себя на более широкий ответ!
|
Не люблю раскручиваться на широкие ответы. Они ничего не меняют. Как и вся эта бесполезная тема. Закрыть эту тему, было бы хорошим делом.
|
А я что, настаивала на обратном. Я приводила аргументы в пользу того, что растения также богами витаминами и минералами. А вот мясоедение никого не делает здоровым. По крайней мере на сегодняшний день. А люди, еще не попробовав, делают выводы.
|
Я никого не осудила!!!
Себя мы всегда видим с лучшей стороны, и много чего не замечаем. |
Есть разные мнения людей, они имеют на это право. Люди имеют свои точки зрения. Но не нужно останавливаться на личностях. Поэтому хотелось бы, чтобы эта остановка на личностях, была последней остановкой в этой теме.
|
Ирина, ваш форум очень интересный , ваши ответы глубоки , правдивы и не двусмыслены. Я не могу понять почему Вас не понимают на этом форуме., не обращайте внимание на эти выпады. Мы люди просто не очень хотим менятся, мы людим менять других. Мне очень хочется, чтобы мои слова были для вас поддержкой. Я с интересом читаю все ваши посты.
|
Возможно, это последние сообщения в этой теме, так как попросила о закрытии темы. Перед тем, как Спаситель вернется. чтобы забрать своих избранных, произойдет ряд событий: декрет о воскресном дне, излитие язв, бедственное время Иакова. Но еще раньше произойдет возрождение в народе Божьем. Церковь должна пробудиться от сна и лаодикийского тепла. *Должен прозувачать полночный крик. Как говорит нынешний президент ГК: мы можем приблизить пришествие Христа, но без возрождения и реформы этого не произойдет. Я ответила на Ваш вопрос, Владимир? Может после всего сказанного и Вы меня назовете психически ненормальной? Хотя, я ко всему готова.
|
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4. |