![]() |
При прочих равных условиях питание растительной пищей безопаснее, чем мясной.И коровье бешенство от мытого огурца не подхватишь))
------------------------------------------------- Но почему это вегетарианцы с таким "бешенством" доказывают свою "правоту" и при чем для всех, а? ))) От огурца тоже умирают) Глаза и мозг нам для чего? И как вы только такие жалостливые приняли жертву Христа? Не посчитали Её сверхжестокостью? Железо вам ничем не заменить, только мясо его восполняет. А детям нужен холестерин для развития новых клеток (мембран). |
Ирина Ш., не вам ли я отвечал по железу? Ну ведь уже неграмотно просто, что железо нечем заменить в растениях... У допотопных разве дефицит железа был?
|
Ага, помню слова профессора;,,В яблоке много и достаточно будет железа, если его ржавым гвоздем проткнуть..." Что он имел в виду? А очень умный профессор был!!!
|
Ирина Ш., не вам ли я отвечал по железу? Ну ведь уже неграмотно просто, что железо нечем заменить в растениях... У допотопных разве дефицит железа был?
--------------------------------------------- Сергей, именно нечем. То железо, что содержится в растительности не может восполнить всю норму и оно плохо усваивается. Сергей вы не врач, а у меня есть свой печальный опыт и свидетельства врачебной точки зрения. Так, что извиняйте. |
А у допотопных была другая атмосфера и более богатый рацион качественных плодов. Замечу, что правильное дыхание и разреженный воздух способствуют выработке большого количества красных кровяных телец.
Увы мы живем в плохих условиях, но даже Уайт писала - если нечем заменить мясо, лучше не отказываться от него. Не нужно фанатизма. Уайт как раз не навязывала всем один стиль питания. Для нее фасоль была ядом, в то время как для ее родных она подходила. |
Нет -для этого есть кальций в таблетках, для выработки которых часто используют морские ракушки. Есть их нельзя(нечистые),а в таблетках можно.....
|
Все, что Вы здесь пишите, - это полный БРЕД. Просто полный БРЕД. Это говорят люди, которые абсолютно не знают строения собственного тела, они умаляют Христа как Творца. Вы просто не знаете как дивно устроен Ваш организм. К сожалению. А ведь он чудесен. Если говорить о том, что говорит Ирина Ш. , что холестерин нужен нашему организму, это просто смешно, можно хохотать до боли в сердце. Наш организм вырабатывает собственный холестерин. Врачи его называют хороший. Тот, который поступает с жиром животных, даже яйца (чемпион по холестерину), жирным творогом и сливками, пропитан насыщенными жирными кислотами, которые не синтеризуются в нашем организме, и поэтому забивают от мелких сосудов до крупных артерий холестероловыми бляшками. Отсюда, атеросклероз, серд.-сосуд. заболевания, ИБС, ревматоидный артрит. Писать можно долго. Если есть печень животных, чтобы повысить гемоглобин, как утверждает Ирина Ш, то тогда нарушается повеление "Не ешьте с кровью", т.к. печень - это кладбище эритроцитов и ничего не сможет оттуда кровь не выпарить. Кальций, если Вы думаете, что он не усваивается из растительной пищей, так думать неправильно, кальций содержиться в кунжуте (чемпион по кальцию), суточная норма - это 1 ст.л. перемолотого кунжута в день, кальций содержится в гречке, свекле, моркови, яблоках. И не говорите, что мясо заменить нечем. ЕУ писала о бедных семьях, которые имеют корову или козу, или нескольких кур. Найдите сегодня бедную семью, которая не может заменить мясо. Одно дело не уметь, не желать, не хотеть слушать, учиться и готовить, а другое дело попробовать. Тут Надежда Г. пробовала, оказывается, что у нее ничего не получилось.
|
Уважаемый Владимир! На какой вопрос Вы хотите получить от меня ответ? Что произойдет перед Пришествием Христа? Вас это правда волнует, или Вы не знаете, или Вы хотите услышать от немощного в вере, который поедает морковку и сою? Или просто хотите поиздеваться? Что Вам нужно? Вы свое мнение оставили в этом форуме по поводу вегетарианства? На какой вопрос я должна ответить? Если Вы на сайте, давайте пообщаемся.
|
Все, что Вы здесь пишите, - это полный БРЕД. Просто полный БРЕД.
Вы считаете, что только в ваших словах полная истина, а всё остальное, что не по вашему - бред? Тогда вы психически не здоровы и это факт. Особо не участвуя в этом диспуте, смотря с нейтральной стороны, чётко видно гораздо больше бреда в вашей теории и высказываниях. А ещё ярко заметен фальшь, притворство, ненатуральность, нескренность. |
Не Вам судить меня, *уважаемый никто! Чтобы такое заявлять, нужно привести свои аргументы в пользу того, что я фальшивлю, притворяюсь и психически ненормальна.
|
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +4. |