Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ДВИЖЕНИЕ ШЁЛКОВА В.А или кто такие Верные и Свободные АСД РД (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=521)

Ульфила 07.08.2009 23:27

Костя Вера Поддубная тут не причём. Этот человек является моим другом, это хороший друг, когда то она была в ВВЦ в Москве, но по причине притеснений от мужа не может часто участвовать на форуме.......
Альберт Артурович Рефидимов.....я вот всё жду когда же ты нам иудам и предателям на практике расскажешь как тебя согрел и принял хоть один из апостолов ВВЦ....ты грезишь что ли на яву, или просто имидж теперь такой у тебя и ради имиджа ты готов до смерти заиграться в свою роль покаянного......Жду, может хоть кто то к тебе придёт, да думаю не дождёмся не ты не я

Агент 08.08.2009 00:10

Всему свое время Алексей, сперва зелень потом зерно, потом колос ну и полное зерно в колосе...
Меня тяжело сдвинуть, это моя вина, я поклоник журнала "протестант" и люблю и этих людей
А то что ты думаешь... что меня не примут... ошибаешся, я удивляюсь всему негативу что тебе выливают... я могу тебе в личку сказать откуда и что тебе вылили...
Может по сей причине и был единомышлеником вашим на короткое время..

Ахиллес 08.08.2009 01:11

Альберт-прощает то вообще Судья Бог Отец, когда Христос говорит: Отец моя кровь....., но не (апостолы), это сатана надрозумил папство наделить людей правом прощать грехи. И поэтому сатанинскому праву Лепшин возомнил себя прощателем и внушил этоже всему сборищу (апостолов) ввц.

Агент 08.08.2009 02:35

Предательство церкви, исповедуется перед общиной, лишь после этого кровь Иисуса смывет грех..
Или в обход церкви Его и предстоятелей Господа перед которыми поуши мы в грязи получим прощение?
Перед кем виновны там и должны каятся,тогда и Отец простит

Zakat 08.08.2009 08:37

Альберт, я никак не пойму тебя. Честно говоря меня эта тема не интересует, но заинтересовала твоя позиция. Правда я так её и не понял. То ты заявляешь что ты не там,то ты в курсах что там происходит. Кто ты? Знаешь , есть такая пословица. 20 лет , ума нет-его и не будет; 30 лет жены нет её и не будет. Продолжать не буду, сам догадайся с первого раза. У меня бывший родственник похож на тебя. Чуть чуть постарше тебя, но так же как и ты ,его носит ветер по жизни. Ни семьи , ни определённых взглядов по жизни. Как девочки нетяжёлого поведения- кто больше заплатит, за тем и пойдёте. В твоём возрасте пора остепенится, и иметь мозги соответственно возрасту. Чего не замечается. Остальные из участников этой темы каким то образом обпалены действиями этой секты. Но а ты чего упираешься? Что ты пытаешься доказать? Главное кому? Хочешь просто поупражняться в словесности?

Крепостная 08.08.2009 11:31

Предательство церкви, исповедуется перед общиной, лишь после этого кровь Иисуса смывет грех..
Или в обход церкви Его и предстоятелей Господа перед которыми поуши мы в грязи получим прощение?
Перед кем виновны там и должны каятся,тогда и Отец простит
Интересно,в чём предательство церкви?В том,что указывая на их мерзости запустения по идейной и практической линии,человек вынужден говорить об этом,т.к. невозможно находится в обществе,где нарушаются закон и идёт давление на совесть и личность человека?
Если ты считаешь,что ВВЦ - церковь Бога,то конечно говорить не о чем.Пока тебе,как Савлу Господь не откроет глаза Духом Святым,ничего не поможет.
Лютеру тоже нужно было каятся перед церковью?

Агент 08.08.2009 13:52

Асд по уши запачкано связями с нечистыми кесарем, экумене, патриархами и пытаются еще кого-то осуждать, не красиво. Раньше хоть вид благочестия какой-то создавался а теперь бы посмотрели на немецкие общины АСД,
В Гамбурге сестра почемуто! проводила вечерю а девки в мини разносили по рядам рюмки,сестры эти действительно были как пишет Павлопохожи налегкого поведения, что нет достойных братьев в общине?
В ВВЦВСАСД дисциплина, порядок и Истина там на высоте, и нигде нет такого Света как там, который бы я сравнил с Манной Небесной, Адвентистам бы покаяться и пойти бы за хлебом к Иосифу а не враждовать тут подобными темами. Когда Ахимилех дал Давиду меч которым он сразил Голиафа Давид сказал "нет ему подобного" у кого такой меч сегодня?
Кто с Господом тому Бог дает победу даже если не многочисленны, стан Мадиамский был предан в руки Гедеона, его люди держали в левой руке светильник а в правой трубы и трубили и кричали меч "Господа и Гедеона" Мадионитянепобежали и истребляли друг друга.

Агент 08.08.2009 13:58

В этой теме собрались обиженные оттуда.Вестевая метла вымела нас всех недостойных оттуда, зачем нам теперь искать оправдания? не лучше ли обратится Господу и покаяться от сердца?
Был и у Реформистов, но не нашла моя душа покоя на лугах их, хорошие люди, хорошие собрания но делами мы не достигнем совершенства, завышеность в пище и повторном браке.
И вот у разбитого духовного "корыта" другие растворились в пасти едома и как-будто не стало их.
Пс76 Размышляю о днях древних, о летах минувших припоминаю песни мои в ночи, беседую с сердцем моим, и дух мой испытывает,неужели навсегда отринул Господь, и не будет более благоволить? неужели навсегда перестала милость Его, и пресеклось слово Его в род и род? неужели Бог забыл миловать? Неужели во гневе затворил щедроты Свои? И сказал я: "вот мое горе - изменение десницы Всевышнего". Буду вспоминать о делах Господа; буду вспоминать о чудесах Твоих древних; буду вникать во все дела Твои, размышлять о великих Твоих деяниях.

Агент 08.08.2009 14:16

Адвентистам бы покаяться и пойти бы за хлебом к Иосифу
Иосиф сей Вестевой сегодня ВВЦВСАСД имеющий хлеб в запасе, всем хватит.

Елена Добрюк;Иер.6:16 Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях
древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: "не
пойдем".
Павло Кучуривский; не переживай жинку майю, родом с твоей дерени (Чернивци) и гроши е, дитины ходят, тилки собрания доброго нема кругом

Анюта Кав 08.08.2009 14:50

BRATIA, ne lu4sheli zenit vremia i priblijatsia k Gospodu! MiraMIRAVAM; KOTORII PREVISHE VSIAKOGO UMA!!!!!!!!!!!
verno, 4to satana nahod4iv v otvle4enii detei Bojiih ot Boga vsiakogo roda razborkami .
nesmotria na okrujaiushee bezzakonie Bog jelaet.4to bi U NAS ne ohladela liubov!!!!!!!!! mi v otvete za sebia! nash vzgliad na drugih perevodit vrag Bojii, 4tobi Vsevishmenu ne udalos sovershit v nas Ego delo!

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4.