Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   "Скромный купальник" - кто и как определяет это понятие? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=821)

Албанец 17.02.2009 01:58

А вы в это время лежите голая среди этих потных и мокрых тел...

А Христос в приличной одежде на кресте совершал наше спасение?

К сведению распинали нагих людей.

Бог будет смотреть на сердце.

И Целого Мира Мало 17.02.2009 02:09

Брат Давид, но сестра не несет никакой проповеди или служения на пляже, она там никого не спасает....!!!

Она также вместе с этим грешным миром, просто загорает!!!

Не думаю, что Христос, вот так бы лежал нагой, среди этой толпы.

Барби 17.02.2009 02:17

Вениамин, вы говорите полную ерунду, поскольку пришествие Христа будет "как тать ночью", то многих людей этот момент застанет в самых разных местах и ситуациях. Давайте перестанем мыться, справлять нужду, заниматься любовью, и т.д. чтобы нас пришествие не застало в неудобный момент.

Относительно проповеди - есть место и время для проповеди посторонним, а на море я везу своих детей оздоровиться и там на море я проповедую своей семье, когда мы восхищаемся творением Божьим

Maria-M 17.02.2009 02:19

Cледует понимать что если я загораю, то благословения мне не видать?

Лия, о благословениях хорошо написано во второзаконии 29 главе))) Там есть что то про купальники?? *:-D

*а вот для тех кто не загорает, благословений, пожалуй, точно не видать, ибо они сами себя их лишают. :-D

Maria-M 17.02.2009 02:23

Не думаю, что Христос, вот так бы лежал нагой, среди этой толпы.

У Христа нет толпы, у Него есть Его творения, которых Он всех любит, причём каждого из этой "толпы" тоже. Короче, Вас послушать, так на небо попадут только те, кто не загорает, и те кто зарядку в юбке делает (не могу, задела меня эта зарядка в юбке, на всю жизнь запомню теперь) :-D

Барби 17.02.2009 02:23

Она также вместе с этим грешным миром, *просто загорает!!!

Я не только загораю, я родилась и живу в грешном мире, так может уйти в монастырь...?

Барби 17.02.2009 02:27

Вероника (Y) (Y) (Y)а вот для тех кто не загорает, благословений, пожалуй, точно не видать, ибо они сами себя их лишают.

Люди порой возлагают на себя бременна не удобно носимые и надеются таким образом стать святыми и спастись...

Kama 17.02.2009 02:49

Какие благословения при загорании на пляже?Я об этом даже и не знал...наверное не такой продвинутый.Почему то эта тема очень болезненна для наших сестер?Я лично на море ...т.е. на пляже только в шортах.Вообще этот вопрос следует решать каждому в своей семье со своей второй половиной...мое мнение.

Барби 17.02.2009 02:56

Благословений море - когда живеш на 9 этаже, целый день проводиш в офисе, а твои дети играют на асфальте, то море, горы, солнце, чистый воздух и отдых - это настоящее благословение. А для моих детей большей радости, чем купаться в море - нет. Потом целый год они смотрят фото и ждут новой поездки, а мой 3-летний сын сейчас проходя мимо озера или местной речки с восторгом кричит "море" и хочет идти купаться.

Виталий, если вы женаты, то в чем ваша жена одета на пляже? в платье?

Maria-M 17.02.2009 02:57

Вообще этот вопрос следует решать каждому в своей семье со своей второй половиной...мое мнение.

А у меня вот Виталий, нет второй половины. Стало быть мне чтобы пойти позагорать нужно сначала замуж выйти?...

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +4.