![]() |
А вы в это время лежите голая среди этих потных и мокрых тел...
А Христос в приличной одежде на кресте совершал наше спасение? К сведению распинали нагих людей. Бог будет смотреть на сердце. |
Брат Давид, но сестра не несет никакой проповеди или служения на пляже, она там никого не спасает....!!!
Она также вместе с этим грешным миром, просто загорает!!! Не думаю, что Христос, вот так бы лежал нагой, среди этой толпы. |
Вениамин, вы говорите полную ерунду, поскольку пришествие Христа будет "как тать ночью", то многих людей этот момент застанет в самых разных местах и ситуациях. Давайте перестанем мыться, справлять нужду, заниматься любовью, и т.д. чтобы нас пришествие не застало в неудобный момент.
Относительно проповеди - есть место и время для проповеди посторонним, а на море я везу своих детей оздоровиться и там на море я проповедую своей семье, когда мы восхищаемся творением Божьим |
Cледует понимать что если я загораю, то благословения мне не видать?
Лия, о благословениях хорошо написано во второзаконии 29 главе))) Там есть что то про купальники?? *:-D *а вот для тех кто не загорает, благословений, пожалуй, точно не видать, ибо они сами себя их лишают. :-D |
Не думаю, что Христос, вот так бы лежал нагой, среди этой толпы.
У Христа нет толпы, у Него есть Его творения, которых Он всех любит, причём каждого из этой "толпы" тоже. Короче, Вас послушать, так на небо попадут только те, кто не загорает, и те кто зарядку в юбке делает (не могу, задела меня эта зарядка в юбке, на всю жизнь запомню теперь) :-D |
Она также вместе с этим грешным миром, *просто загорает!!!
Я не только загораю, я родилась и живу в грешном мире, так может уйти в монастырь...? |
Вероника (Y) (Y) (Y)а вот для тех кто не загорает, благословений, пожалуй, точно не видать, ибо они сами себя их лишают.
Люди порой возлагают на себя бременна не удобно носимые и надеются таким образом стать святыми и спастись... |
Какие благословения при загорании на пляже?Я об этом даже и не знал...наверное не такой продвинутый.Почему то эта тема очень болезненна для наших сестер?Я лично на море ...т.е. на пляже только в шортах.Вообще этот вопрос следует решать каждому в своей семье со своей второй половиной...мое мнение.
|
Благословений море - когда живеш на 9 этаже, целый день проводиш в офисе, а твои дети играют на асфальте, то море, горы, солнце, чистый воздух и отдых - это настоящее благословение. А для моих детей большей радости, чем купаться в море - нет. Потом целый год они смотрят фото и ждут новой поездки, а мой 3-летний сын сейчас проходя мимо озера или местной речки с восторгом кричит "море" и хочет идти купаться.
Виталий, если вы женаты, то в чем ваша жена одета на пляже? в платье? |
Вообще этот вопрос следует решать каждому в своей семье со своей второй половиной...мое мнение.
А у меня вот Виталий, нет второй половины. Стало быть мне чтобы пойти позагорать нужно сначала замуж выйти?... |
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +4. |