![]() |
"Мы вообще не должны разговаривать с изгнанным человеком и даже приветствовать его",мы должны ненавидить их в самом прямом смысле этого слова,то есть относиться к ним с крайним и явным отвращением,считать их отвратительными,гнусными,грязными,питать к ним отвращение".
(Сторожевая Башня от 15.09.1981г.,ст.24-26). Вот такая любовь у СИ к ближнему.Лицемеры. |
Валера,для СИ все байки получается,но ваши же журналы свидетельствуют кто есть СИ на самом деле.Я себя Богом не называл,это очередная ложь.Я говорю истину и свидететельствую сие пред Богом.А вот по твоим оскорблениям видно что духа Христова нету в тебе и в вашей секте тоже нету,там совсем другой дух.
|
Валера,тебе наверное атеизм ближе,теория Дарвина,Уфология:))),а иначе как я истину говорю во Христе поносишь меня.
|
Не секрет,что ОСБ была членом ООН.
Greеtings from the UN Refеrеncе Tеаm. In rеsponsе to your quеry,wе rеfеr you to: ***********.un.org/dpi/ngosеction/pdfs/wаtchtowеr.pdf Bеst rеgаrds, UN Rеfеrеnce Tеаm Dаg Hаmmаrskjold Library: ***********.un.org/Depts/dhl/ United Nations Headquarters,New York E-mail:unreference@un.org U Documentation Research Guide: ***********.un.org/Depts/dhl/resguide/ UN Pulse:***********.un.org/depts/dhl/unpulse/index.htm |
Уважаемые участники мы должны любить всех исповедующих Иисуса Христа. Мы не потеряем спасение если ктото не так мыслит как мы это истповедуем, а вот если сами не соблюдаем заповеди Иисуса Христа то *как раз и являемся не исполнителями. Любящий другого исполнил закон написано.Наша задача помогать не знающим или неверующим найти Бога, а не унижать и оскорблять. Давайте помнить что Иисус Христос сказал ; вы свет мира и то что свет светит , так нужно и светить всем чтобы Иисус был виден при нашем свете. Дискуссия о Спасителе должна быть назидательной для всех и полезной. Благословений Господних всем вам дорогие участники.
|
********askforbiblie.by.ru/forjw/citation.htm
***********.cdrm.ru/iegova/issl/evm/11.htm ********apologia.narod.ru/cult/iegova/si_komercia.htm |
"Теперь обсудим вопрос БЕЗАВЕТНОЙ преданности видимой организации Иеговы.Мы,НЕСОМНЕНО,ОБЯЗАНЫ быть БЕЗАВЕТНО преданными ей,а значит,и "верному и благоразумному рабу".
(Сторожевая Башня,15 марта 1996г.,ст.16,абз.9) Валера вот кому вы преданы организации вашей,сатанинской.Можешь и дальше меня поносить,для меня Иисус Господь и Бог мой и Ему одному Слава во веки.Аминь! |
Рим.9:5.Их и отцы,и от них Христос по плоти,сущий над всем Бог,благословенный во веки,аминь.
Здесь все ясно сказанно кто есть Иисус! Но СИ имеют над собой царя Аваддона,ангела бездны. |
Иоан.8:25Тогда сказали Ему:кто же Ты?Иисус сказал им:от начала СУЩИЙ,как и говоря вам.
СУЩИЙ ТОЛЬКО БОГ! |
Журнал "Пробудитесь!"от 8 июня 1968г. учил Свидетелей "расматривать все пересадки органов от человека к человеку как канибализм".(ст.2.).
Но после 1980г.,ОСБ в как в очередной раз изменило свою позицию на обратную:пересадка органов больше не была под запретом.Теперь каждому отдельному члену секты позволенно самому решать,соглашаться на эту операцию или нет. Валера,вот истина ваших адэптов.:))) |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +4. |