![]() |
об Индии можно почитать тут ************.christiantoday.com/article/india.government.criticises.states.amid.antichrist ian.attacks/21469.htm
|
и вот тут... оказывается, всё это ещё с конца августа тянется... а мало кто об этом знает... ***********.baznica.info/index.php?name=News&op=article&sid=7054
|
Если в Яндксе набрать "Индия+атаки на христиан", то откроется много ссылок. Гонения активизировались уже месяц назад
|
Дорогие друзъя, я сейчас только что разговаривала с Андреем Торно-сердечко у Мартина ослабло,просим молиться!!! (L) :-(
|
Прошу
помолиться за мою кузину Ирину ,у неё умер муж и она не как не может переработать и акцептировать случившееся,её мучают чувства вины.Сама она тоже очень больна-помолитесь за её здоровье и чтобы Господь дал ей покой и излечил её больную душу,сердце и тело. Очень прошу всех молиться,непроходите мимо.Спасибо всем заранее.Благослови и храни вас всех великий и всемогущий БОГ! АМИНЬ!!! |
Прошу молиться за моего сына Романа. Что-то страшное случилось вчера вечером. Или он наркоман или кому-то вез наркотик какой-то. Мы с ним поговорили, он дал себя осмотреть, видимых следов нет никаких на теле. Но от него ушла жена Оля. У них двое деток Полиночка и Игнатик, им по 3,5 годика. Помогите мне, пожалуйста, молитвой. Они нуждаются в Иисусе.
(Z)+ (X)= (L)+ (X)+ (Z) :'( |
Молюсь и верую, что Господь разрешит эти ситуации путем, угодным Ему, приняв во внимание наши просьбы и надежды. (L) Милость Господа обновляется каждое утро!!!
|
Ув. Галина! А можно попросить помолиться за мою мамочку. У неё рак. И врачи только смогли предложить нам обезбаливающие. Но я верю, что Бог нам поможет и исцелит. Только конечно мы мусульмане, но я верю что Бог один. и не могу понять почему в церкви мне отказывают молебен за здравие момочки?
Только не говорите, что нужно креститься. Она уже в возрасте и я к этому отношусь очень серьезно. Неужели Бог нас не услышит, если мы не крещенные. Фото моей мамочки в моем альбоме По интернету я провела в молитве покаяния эту семью, но так ли это? Они разрешили разместить ин=цию в молитвенных группах. Маму зовут Суфия. |
Лена Гейдебрехт написала мне, что малышу Мартину стало хуже. Он в реанимации. Призываю вас не ослабевать в своих молитвах.
Для тех, кто давно не был на нашем форуме - первая молитвенная просьба *о Мартине 01.07.2008 в 22:06. |
новые сообщения о Мартине:завтра его опять перправляют в Дуисбург на последующюю Оп. на головку, состояние пока не улучшается, доктора считают ,чо это связано с головой,и поэтому,возможно в четверг будет оп. :'( :-(
|
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +4. |