![]() |
Да! Предательство. Как часто это употребляется в нашей жизни. Как жаль. Сейчас измена для большинства лишь забава. И в этот момент они не задумываются о любимом человеке. Увы. Но и достаточное количество есть людей, которые верят в настоящую земную любовь. Которые вовсе не понимают не то чтобы поступка измена. А даже и слово измена. Слава Богу я этого не понимаю. И не хочу никогда понять. Я никогда такого не делала и не дай Бог сделать даже из за злости. Потому что я этого не понимаю и не вижу смысла в этом.
|
Бытие 2:18 "И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему".
Псалом 37:4: "Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего" Божий мир в вашем сердце подтвердит ваш правильный выбор супруги или супруга (Колоссянам 3:15) |
Правильно,Валентина, надо просить Гопода и спрашивать у Него в первую очередь о спутнике жизни, о своей второй половинке, а не поддаваться эмоциям и чувствам!
|
Танюша, прошлое никуда нельзя деть , смотря как к этому относиться.Для кого-то как сон....У меня сразу ассоциация с ВОВ, в то время предателей и изменников растреливали, а сейчас...., можно сказать, что вот и поделилась мужем(мужчин так мало...), но для меня это страшно, мы встали перед Богом, и конечно Он судья нам, мы расстались с мужем(теперь бывшим), но сколько нужно времени, чтобы все забыть?простить?НЕЗНАЮ! Вот вам и прошлое......
|
Я понимаю тебя. Не ты одна с таким горем. Уповай на Господа и все будет хорошо. ;)
|
Думаю,что девушке *моего возраста,да ещё с двумя детьми делать нечего на сайтах христианских знакомств.Для меня мои дети-это моя гордость и достояние,а не помеха для предпологаемого знакомства.Я-христианка ,в церкви с 1991 года.В своё время приложила все усилия для сохранения своего брака.Муж официально развёлся,женился на другой.Неужели для таких,как я нет никакого благословения на второй брак?Ведь инициатором развода я не была...
|
Наталья, я в таком же положении, как и вы, Господь хочет каждого видеть в счастье, значит и мы с вами тоже можем расчитывать на счастье!!!)
|
Девочьки на счастье расчитывать даже НУЖНО.! Надежда она как правило умирает последней.(F) (F) (F) (F)
|
Ээ... Как бы не хотелось чтобы это было в последнюю минуту! Да и вообще! Я не хочу чтобы она умирала, тем более последней! :-D эхе ;)
|
Буду рада общению, хотя братья что-то инфантильные пошли, ждут чего-то....., простите если обидела кого-то.А ведь время так быстро летит и хочется прожить остатки наших дней в любви и взаимопонимании.Господь сказал- Плохо быть человеку одному.Так что же?
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4. |