![]() |
Тропинка дружбы...
Сколько здесь труда... Но что является её началом? Успехи общие или печали, а может быть тяжелая беда? И каждая извилина на ней, как памятник особенных событий, Напомнит, что постигло здесь друзей - не даст чего-то важного забыть им. Как верен, ценен в дружбе каждый шаг, Он стоит многих жертв самозабвенья, Он стоит слёз, молитв, долготерпенья, чтоб в двух сердцах зажечь один очаг! Как трудно иногда топтать, тропинку дружбы к сердцу друга. Случается - шагнешь, и не туда, и вдруг: обиды, горечи, разлука... ПУСТЬ НАШУ ДРУЖБУ САМ ГОСПОДЬ ХРАНИТ!!! |
Лучшему Другу
Если я вдруг теряю силы – Ты плечо мне свое подставляешь. Если плачу я от обиды – Мои слезы ты утираешь. Если падаю я, споткнувшись, Только ты меня поднимаешь. Если я замерзаю зимою – Ты теплом меня согреваешь. Если мне хорошо на душе – Мою радость ты разделяешь. Если есть в моем сердце тайна – Только ты эту тайну знаешь. Ты со мною и в радость, и в горе, Мы с тобою – замкнутый круг, Ты – все самое дорогое, И зовут тебя – Лучший Друг. |
Я сегодня проснулась счастливой.
Потому, что Вы есть у меня! Ярко солнышко мне светило. Без друзей жить на свете нельзя. В суете, завертело время. Но душой, я стремилась к ВАМ. По ночам засыпала, веря, Что Вы ждете меня все, там. Что за чудо страна инета, Развлеченье? Да нет друзья. Если честно, не знаю ответа. Я люблю ВАС и это не зря! За тепло, за душевный подарок. За слова «Ты, где мой друг?» Каждый стих Ваш красив и ярок. Не хочу я с Вами разлук. |
Все говорят, что лучшая подруга
Порой собой заменит целый свет. И вот в душе моей зима и вьюга, Сейчас, когда тебя со мною нет… И в сердце мне чего-то не хватает, И грусть моя сгущается в крови, Но ничего сильнее нет, я знаю Открытой, верной, дружеской любви |
В моей душе всегда открыты двери
Всегда есть место добрых встреч друзей, Где, позабыв былые все потери, Распутываем нить грядущих дней. Где станет каждый день до новой встречи В застенчивой невинности своей Торжественной улыбкою предтечи… Простить себя и полюбить людей! Расул Гамзатов |
Подруге
Я с тобой помолюсь Среди шума земного, И придут тишина И покой в сердце снова. Бог услышит молитву, И вскоре ответит, Потому что склонились Пред Ним Его дети. А когда у кого-то Из нас нет уж воли, То один голос к Богу Взывает о боли… И Он слышит, Он рядом! О, если б ты знала, Сколько раз твоя вера Меня поднимала!.. О, как радостно жить, Когда слезы, недуги Могут вместе сносить, Помолясь, две подруги! И поэтому, Богу Хвалу воздавая, Обо мне снова вспомни, Подруга родная! Ольга Афонина |
Ты так внезапно появилась
В моей судьбе, дружочек мой... И мир весь солнцем озарился... И даже радуга...зимой... Ты на одном конце планеты... А я совсем в другом краю... Мы нашей дружбою согреты... Тебя, по-дружески, люблю... Случайной встречи не бывает... Друг другу посланы Судьбой... Наверно, Бог нас выбирает... Мне так легко, светло с тобой... Пусть будет много в твоей жизни Любви...тепла...и доброты... И пусть хранит тебя Всевышний За то...что есть на свете ТЫ... |
Для подруги найдутся всегда
И улыбка, и доброе слово! Будь всегда хороша, молода, Энергична, любима, здорова! Пусть желаний твоих звездопад Исполняется, чувства — чаруют! Пусть прекрасной любви водопад Дарит счастья волшебные струи! |
ДЛЯ ДРУЗЕЙ!!!
?.•’??) ?.•’??) У нас так много в жизни мелочей, Дела, работа, поздний ужин. Но мы находим время на друзей, На тех, кто нам на самом деле нужен! ?.•’??) ?.•’??) У нас так много в жизни ерунды, Скандалы, слухи,- им не верю! Ведь люди те, которым мы важны, Всегда для нас откроют двери! ?.•’??) ?.•’??) |
Мой милый друг,
спасибо, что ты есть! Спасибо, что всегда заглядываешь в сеть, За то, что говоря с тобой по пустякам, Моя душа порой взлетает к облакам. Спасибо за тревогу,за участие ко мне… Я очень благодарна и признательна тебе! Ты, как ни кто другой, способен ощутить, В моей душе подчас оборванную нить. А уловив её – пытаешься связать… Да виртуозно так, что узел не видать! Спасибо, милый друг, я это всё ценю… За всё, за всё, за всё тебя благодарю |
| Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +4. |