![]() |
Например если вы найдете Коран в любой точке земного шара, то я знаю что он будет в оригинале, так Коран неизменен людьми и неизменится.
|
Русские народные сказки "Репка", "Колобок", "Курочка Ряба" тоже неизменны и не изменятся.
|
Да но вних как и в Библию и Тору человек может внести изменения так и случилось, что то стер что то добавил. С Кораном так неполучится, потому что в самом Коране Аллагь говорит что сохранит Его от искажений и поэтому *я выбрал Ислам и рукодствуюсь оригиналом писания, а не книгой которую пишут люди.
|
Вообще Ветхий Завет это не производное Торы. А Новый Завет продолжение учения Торы, а Коран отсебятина с элементами вырванными из Торы и надетыми на не туда куда нужно. И прежде чем рассуждать о Торе может расскажите о чем в ней написано?
|
а но вних как и в Библию и Тору человек может внести изменения так и случилось, что то стер что то добавил.
_______ Это вам Мухамед сказал? А как вы определили что он правду сказал, а не ложь? |
а но вних как и в Библию и Тору человек может внести изменения так и случилось, что то стер что то добавил.
_______ Это вам Мухамед сказал? А как вы определили что он правду сказал, а не ложь? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *================================================= ========= * * Вы хотите сказать, что небыло внесено изменений и что все слова буква в букву одинаковы если собрать все библии в мире |
Вы какого вероисповедания Ольга?
_____ христианка веры евангельской (протестантка короче) |
Вы хотите сказать, что небыло внесено изменений и что все слова буква в букву одинаковы если собрать все библии в мире
_____ Я хочу сказать приведите доказательства реальные а не словоблудие по данной теме. |
Просто я знаю как религии искажались
___ а я вот думаю что вы просто думаете что знаете, ну и...докажите обратное |
Библейский божок так себе. С дьяволом тягаться не может. Ну людишкам иногда помогает. Зато как они рады.
|
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4. |