![]() |
********video.mail.ru/mail/lolita70/_vfavorites/13.html Марьяничу и Евгению,посмотрите ссылка чистая не переживайте. Чтобы вы,не изображали из себя всезнаек!!!;-)
|
А это еще что за клоун по фамилии Лохов?
Сегодня 12:48 Да такое же хамло, как и Кучмий...;-) |
Да такое же хамло, как и Кучмий..
_____________________ А я думал такое как Сергей А. |
Чтобы вы,не изображали из себя всезнаек!!!
____________________ А разве я из себя изображал всезнайку? По моему я только лишь сказал что знаю по более вашего. Тем более что я то как раз таки и не претендую на звание знатока истины в последней инстанции, в отличии от некоторых..... |
Натали, я не собираюсь опровергать креационисткий бред в очередной раз. Мне это просто надоело уже. Если Вы надеялись меня удивить этими роликами, то смею Вас огорчить, я это видел тысячу раз по той простой причине что каждый новый встречаемый мною верующий считает своим долгом меня ткнуть носом в эти якобы научные фильмы. И еще одно, креационизм не научен по своей сути, это есть факт. Если даже такой простой человек как я может особо не напрягаясь опровергнуть больше половины из креационистских "доказательств" то о чем вообще может идти речь?
|
Господа атеисты! Вы хотите доказательств существования бога? Их есть у меня! Спросите любого верующего, есть ли бог, и он вам ответит, что есть...Ну, разве это не сильнейшее доказательство? В *то, что библия написана богом вы тоже не верите? очень даже зря. *Библия есть и написана она богом, вам любой верующий это скажет, значит это так и не нужно копья ломать. И то что бог есть любовь, это тоже так, ибо только очень любящий отец наш может послать медведя разорвать невинных и неразумных детишек и утопит всех людей, в том числе и детишек безвинных во всемирном потопе только по великой любви своей ко своим чадам. И уж полным доказательством того, что бог есть является утверждение, что мы созданы по образу и подобию его...посмотрите внимательно, на кого похож бог и на кого похожи мы? Вот и получается по библии, что бог есть мерзкий, мстительный и мелочный старикашка, не более того. Нужен нам такой бог? Вот и пусть его себе забирают ортодоксы и трясутся в молитвенном экстазе.. А нормальные люди как-нибудь и без такого дементивного старикашки проживут
|
Евгений Кучмий, а вот тут Вы, по-моему, не правы. Ну разве можно опровергнуть бред? Правильно, нельзя, а Вы говорите, что опровергнете. Увлеклись Вы, батенька, поосторожнее с такими "крутыми" доказательствами нужно.....
|
Атеисты и сами верят в Бога, а то как отвергать то, чего нет?
А с другой стороны атеизм это самая на иглупейшая религия в мире. |
Евгений Кучмий, а вот тут Вы, по-моему, не правы. Ну разве можноопровергнуть бред? Правильно, нельзя, а Вы говорите, что опровергнете.Увлеклись Вы, батенька, поосторожнее с такими "крутыми"доказательствами нужно.....
_____________________ Если этот бред претендует на научность то его можно и должно опровергать. |
Атеисты и сами верят в Бога, а то как отвергать то, чего нет?
___________________ Иванов, Вы адекватный человек или не совсем? Я же писал уже по этому поводу, Вы что не читали? Или Вы идиот? |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +4. |