![]() |
Мне интересно, какой смысл вы ВКЛАДЫВАЕТЕ в слово "поклонение"? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сергей, прямой, буквальный смысл ... а Вы знаете о существовании какого-то иного смысла?
Сегодня 17:03 Елена, У вас может быть ЛЮБОЙ смысл, я в этом уже раз убеждался, потому и спрашиваю. Да! Я почитаю Иисуса Христа, преклоняюсь перед ним за его подвиг! Считаю его Спасителем и верю в его жертву! Но не молюсь ему! Я молюсь Всесильному Богу-Отцу, во имя его Сына Иисуса Христа, ибо именно он является посредником (ходатаем), между людьми и Богом. Ибо только Всемогущий Бог-Отец слышит наши молитвы! |
Титулы "Альфа и Омега" принадлежат только Всемогущему Богу-Отцу!
И к Иисусу Христу никакого отношения не имеют! *** Это только мнение вашей организации. Иисус называет себя Сущим. Тем Именем с Которым Бог открылся Моисею. Иоан.8:25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам. Исх.3:14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий [Иегова] послал меня к вам. |
Иоан.14:10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
Иоан.14:14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю. |
Это только мнение вашей организации.
Иисус называет себя Сущим. Тем Именем с Которым Бог открылся Моисею. Это мнение библеистов и Библии. Я тоже называю себя сущим, ибо СУЩЕСТВУЮ!!! И это не имя! Я вам уже писал, что слов "Альфа и Омега", в Откр 1:10, просто нет. Эти слова отсутствуют в переводах СоП, РВ, СмП, ПЕК, СРП, ВоП и многих других. Вы читаете посты, которые вам пишут? |
Кол.2:8 Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу; 9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно
|
9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно
Сегодня 21:29 "ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая ПОЛНОТА," (Кол. 1:19). Всё от БОГА!!!!!!!!!!!!! |
"Приходящий свыше и есть выше всех; а СУЩИЙ от земли земной и есть и говорит, как СУЩИЙ от земли; Приходящий с небес есть выше всех,"
(Иоан. 3:31). Вот вам и значение слова "СУЩИЙ"!!!!! Это не имя и НИКОГДА именем не было. |
"Перед праздником Пасхи Иисус, зная, что пришел час Его перейти от мира сего к Отцу, явил делом, что, возлюбив Своих СУЩИХ в мире, до конца возлюбил их."
(Иоан. 13:1). Неужели вы не видите этих стихов?? |
Вот вам и значение слова "СУЩИЙ"!!!!!
Это не имя и НИКОГДА именем не было. *** :-D Словом Сущий в Исх3:4 переведено ЭГЬЕ АШЕР ЭГЬЕ Септуагинта переводит как "Это Я" ЭГО ЭЙМИ" Иисус в Ин.8:24-28 называет себя так же " ЭГО ЭЙМИ" Бог открывает людям не "титулы" а именно Имена. Исх.6:3 Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с [именем] "Бог Всемогущий", а с именем [Моим] "Господь" не открылся им; Имя, Сергей, это не набор звуков. |
Перед праздником Пасхи Иисус, зная, что пришел час Его перейти от мира сего к Отцу, явил делом, что, возлюбив Своих СУЩИХ в мире, до конца возлюбил их."
*** Вы кроме русского ещё какие нибудь языки знаете?:-D |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +4. |