Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Христиане и политика - совместимы или нет? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3163)

Renat Litvi 13.09.2009 22:43

Сегодня смотрел честный детектив про Липецкого маньяка и там ловить его помогали сатанисты всех мастей психологи хироманты,экстрасенсы и гипнотизеры. Слава не знаю кому поймали.на тебе церковь плевок в лицо,наше место давно занято дьяволом а мы решаем можно или нет .мне было стыдно за церковь сегодня а сатана получил 100% рекламу своих служителей.и где же наш свет что светитперед людьми,что бы они благодарили Бога Отца??????

Григорий Цука 14.09.2009 01:32

на тебе церковь плевок в лицо,наше место давно занято дьяволом
Ренат, с этого места, пожалуйста, подробнее. Каким образом церковь должна участвовать в детективных расследованиях в пику экстрасенсам? И о каком плевке речь? И где же наше место в истории с маньяком?

Иона Вэниам 14.09.2009 08:30

Ренат.
До тех пор пока "христиане" учавствуют в делах тьмы, никакой славы и никакого света Божьего не будет возвещено миру.
Бог не использует грязные сосуды!!!
Бог использует людей, которые носят одежды праведности и чтут заповеди Его.

Renat Litvi 14.09.2009 08:39

Гриша а это на счет тех мнений что христианам нет места в милиции .значит сатанисты спасают общество и они нужнее миру чем мы.их тьма светит и их папу благодарят

Иона Вэниам 14.09.2009 08:41

Ренат.
Я работал в руководящей должности два года и приходилось через многое переступать. Это было временем падения для меня, как Христианина. Я ушёл от туда и более не возвращусь! Бог больше чем деньги. Лучше работать рукамии жить в праведности зарабатывая не много и меняя работу если будут вынуждать к греху, чем жить в подчинении и грехе у неверных.
Бог больше чем всё!!! И подчинение Ему не обсуждается, если ты действиельно раб Его.

Renat Litvi 14.09.2009 08:43

ДИМА так кому вы светите?? сами себе?? если все сферы юбщественной жизни заняты магами -то где же наш свет??под коечкой?? или в склепе собственной самоправедности ???

Иона Вэниа 14.09.2009 08:43

Сатанисты могут много чего, но они никогда не смогут привести душу человека ко спасенгию!!! А это самое гланое в этой жизни. Для этого Бог нас призвал, а не для того чтобы делать сей мир прекрасней.

Renat Litvi 14.09.2009 08:45

Дима вы про колобка читали???так это только он мог кататься от одного места в другое а вы так и не ответили на какой работе не принуждают грешить

Иона Вэниам 14.09.2009 08:47

Мы светим к спасению души, а не к улучшению жизни на земле.
Эта земля сгорит и все дела на ней сгорят, останется только душа! Которая будето определятся либо в рай, либо в озеро огненное. Мы ответственны за то, чтобы даша людей попадала после смерти в рай, за всё осальное мы не ответственны в этом погибающем мире.

Иона Вэниа 14.09.2009 08:51

На любоймогут принуждать, тогда Христианин встаёт и уходит с этой работы, а грешник остаётся и грешит.
Можете даже не пытаться оправдать грех! Это не возможно, грешащий Царства Божьего не наследует.
Господь сказал нам убегать от греха, держатся от него подальше.

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +4.