![]() |
Я замужем восьмой год. И как вы думаете, кто мой лучший друг? Это мой муж!! И я поняла это совсем недавно. Да, ребята, повезло мне! Слава Богу!! З.Ы. С мужем вместе проходили реабилитацию, там и познакомились.
|
на опыте знаю что может. ...и если у вас дружба к греху приводит, то проблема не в дружбе а в вас
|
дорогие,у каждого есть масса друзей противоположного пола,но если речь идет об очень тесной дружбе и постоянном совместном пребывании,то не обманывайтесь.В конечном итоге это приведет к падению.
|
Тесные дружеские отношения должны быть только с супругом, со всеми остальными - простая легкая дружба, которая не должна иметь ничего общего с ежедневным и постоянным времяпровождением друг с другом. Иначе возникает сильная привязанность.
|
Руслан,насчёт инета-я имела горький опыт,когда из благих намерений помогала психологически и духновнолюдям,а они решили,что должны иметь нечто большее,в итоге,потом отбиваться от душевных связей пришлось.
|
Статья интересная, но подходит больше людям века сего, или нет? Фрагмент из нее: "Мы уже наполовину живем в виртуальном мире и нам, привыкшим к клавиатуре и дисплею, кажется, что в жизни все должно быть также легко – кликнул мышкой – появилась девушка, кликнул на крестик вверху – девушка пропала".
|
любовь бывает разная: агепе, филео, эрос. может и с дружбой так же, зачем так категорично?
|
ИИСУС ХРИСТОС ДРУЖИЛ С МАРИЕЙ И *МАРФОЙ И СЕКСА НЕ БИЛО ОН ПОБЕЖДАЛ СВОЮ ГРЕХОВНУЮ ПЛОТЬ.
|
пожалуйста будьте аккуратны в словах, что значит ГРЕХОВНУЮ ПЛОТЬ,вы в своем уме писать такое?
|
"Если ты начинаешь дружить с противоположным полом, значит у тебя есть тайная или явная симпатия"
Слушайте народ! Ну вы даете! Конечно есть! Более того хочу вам сказать - у меня есть симпатия и когда я начинаю дружить с девушкой! Я не дружу с человеком, если мне он не симпатичен, не зависимо от того парень он или девушка! |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |