![]() |
2Кор3:6 буква убивает, а дух животворит 7 Если же служение смертоносным буквам.
Рим 2.29 в сердце, по духу, а не по букве - 7.6 не по ветхой букве 2 Кор 3.6 быть служителем Н.З. не буквы, но духа. |
Еще одно место - когда Иисус разговаривал с Никодимом сказал ему - Дух дышит, где хочет, и ГОЛОС его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. Подчеркну - слово слышет.
|
Игорь - ты понимаешь что сражение не против крови и плоти! Не против людей! Наоборот - плохо когда никому ничего не нужно!
|
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог
Прочитайте вдумчивей может вопрос отпадёт(tr) |
Андрей ты еще не спасен?или не чуствуеш....? а где в вопросе Христос и Дух Святой?
|
На твой вопрос я отвечу тебе в личку! Что бы у тебя не было впечатления моего оправдания перед кем либо! Христос меня оправдал! На последний вопрос ответ - Бог -это Христос и Дух Святой!
|
Библия - это слово Бога.. Разве можно отделить Бога от его слова?
Бога от Его Слова отделить невозможно. Только Его Слово - это Его Слово, а не многочисленные книги написанные определенными людьми в определенное время. Тут цитировали "В начале было Слово...". Неужели кто-то считает, что Иоанн имелл ввиду "В начале была Библия"? Каждая книга Библии имеет автора-человека и дату написания. Библия не от начала. Авторы Нового Завета никогда не называют свои писания Словом Божьим. Это значительно позже придумали. |
простите я не по теме..
Прошу всех молиться за сестру Свету- в ее жизни очень тяжелое испытание!!!!!!!!!!!!!! Она в сентябре родила сына с очень серьезными отклонениями :'( ... ОЧЕНЬ! я даже подробностей не знаю(сама ходила беременная), мой муж ездил молиться в больницу над ребенком, говорит что на него даже смотреть тяжело...(грыжа на голове больше чем сам ребенок)... Ребенок живет на искуственном дыхании, говорили что умрет через две недели.. ему сейчас 4,5 месяца - он цепляется за жизнь! света дежурит у него вбольнице, поет псалмы... ЕЙ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!! МОЛИТЕСЬ ЗА СЕСТРУ!!!!!! УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Сестра Елена Смолькова - я помолился за маленькую Светочку - и создал тему - место где все желающие смогут оставить свои молитвы! Так я думаю ее увидят больше людей!
|
Елена Смолькова - просьба зайти на молитвенную тему и там оставить свою просьбу! В этой группе есть правила и модераторы за ними следят! Что-бы не было каши! Благодарю за понимание!
|
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +4. |