![]() |
Марина. То-то и плохо, что христиане не просто не умеют думать, но даже и не пытаются. вот услышали вы лозунг с кафедры, и ему вторите. Лозунг хороший и приятный, но уж слишком поверхностный.
Ведь не все так однозначно с исцелением. Кроме того, что фактически не все верующие в Христа хдоровы, но и в Писании болеют все, начиная от Апостолов и заканчивая грешниками, которых Бог наказывает болезнью. и это преподносится как нечто нормальное. |
Я сам всегда проповедую исцеление и говорю, что Бог хочет нас исцелить.
Но в Писании описаны некоторые причины, по которым Бог посылает нам болезни. 1. В качестве наказания за грех, чтобы мы задумались. (блудник в Коринфе, недостойно принимающие вечерю, Иезавель из Откровения) 2. Чтобы уничтожить воияние на нас нашей плоти, и даровать благословения нашему духу (жало Павла. что бы это не было, но оно имело сверхъестественное происхождение, Божье разрешение и мучило плоть Ап. Павла) 3. Естественные причины. Которые иногда Бог не собирается исцелять сверхъестественно. |
Евгений, добрый вечер. Вот Вы пишите: Бог посылает нам болезни... Обоснуйте Писанием, что именно Бог посылает...пожалуйста.
|
Это не имеет ничего общего с болезнью, а страдать со Христом - страдать от гонений людей (которым мы же несем свет)
Что честь понятно, это не наша тема и я не об этом. Разница между физической боли от болезней и физической боли от побоев не в самом факте боли. В обоих случаях - это физическая боль. Разница лишь в ПРИЧИНЕ, которая вызвала физические страдания моего тела. То есть, если есть серьезная причина, то Бог совершенно спокойно допускает, чтобы тела Его детей страдали? Сегодня 09:24 * ---------------- *Евгений, я пошла было спать, а мне Господь дал ответ на ваш вопрос. * Болезнь и боли от сатаны (см. ссылки раньше) и мы искуплены от власти и влияния сатаны и можем изгонять болезнь и демонов именем Иисуса. * Но гонения и побои во имя Христа – это от людей. Нам не дана власть изгонять людей, нет власт против людей – только против сатаны. Нам наоборот дано поручение их спасать – даже если они нас бьют и гонят. |
Марина. То-то и плохо, что христиане не просто не умеют думать, но даже и не пытаются. вот услышали вы лозунг с кафедры, и ему вторите. Лозунг хороший и приятный, но уж слишком поверхностный.
Ведь не все так однозначно с исцелением. Кроме того, что фактически не все верующие в Христа хдоровы, но и в Писании болеют все, начиная от Апостолов и заканчивая грешниками, которых Бог наказывает болезнью. и это преподносится как нечто нормальное. Сегодня 09:32 * -------------------------------- * Нет не удержалась и прочитала. * Да, вы правы, не все умеют думать и верят рассказам сатаны... И живут по законам мира сего..... * Для этого я сделала много детальных разборок в этой теме, где тщательно исследовала, что исцеление - это искупление от Бога. Кстати бубду продолжать это делать - еще много в Библии. * Что болезнь - от сатаны. * Но для этого ведь надо не полениться и взять и прочитать, а может еще и самому Библию полистать, не так ли? А может еще и подумать над этим или помолится...... * Не проще ли по старинке - аспиринчик и вперед... |
неужели есть сомнения что не Бог посылает болезни. я вижу из многих сообщений что сатана сильней Бога. Бог все контролирует и не одна болезнь не наступит если на это не будет воли Божьей.
|
Вспомните Иова. *Он сказал -как Бог решил так и будет. Наше дело терпеть. Представте . Если бы он *бегал по харизматам и искал исцеления? То имя Бога было бы в поношении у диавола. А Он терпел. И Бог Ему воздал. Наберитесь терпения и вам Бог обязятельно воздаст.
|
Верить и молиться искренне и если это будет угодно Господу, то он даст исцеление.
|
А если не даст то на то Его воля Святая. На жаль сегодня харзматы на исцелениях делают себе рекламу и разного рода подделки. Они забыли что исцеляет Бог и вся слава Ему. А брать деньги за исцеление- это грех.
|
Напоминаю, осуждение любых христианских церквей и клевета запрещены в этой группе. прошу соблюдать это.
|
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4. |