![]() |
Так Иисус нам и сказал зайдите в комнату заприте дверь и молитесь так Отче наш., и не быть многословными.А у монахов Бог глухой что ли ? Это человеку порой надо десять раз повторить, чтобы как до утки на 10-е сутки дошло, а Богу не надо , Он прежде нашего прошения знает наши нужды.
|
Светлана, если у Вас молитва состоит только из Ваших нужд, это не значит, что так обстоит дело у всех, некоторые еще славят Бога, поют псалмы, молятся за отдельных людей, а их бывает много, пребывают в посте
|
У меня лично нет свои дети, а брат усыновлённый моими родителями, один в нашей семье есть у которого есть мама и папа, и если бы монахи бы создали семьи свои и взяли бы по одному ребёнку было бы полезнее , чтобы ребёнок называл папа и мама.
|
Дорогой Господь, в это посланый тобой вечер, мы с братьями...
вот это есть многословие, т.е. излишества, красноречие... Ну и потом, Светлана, Вы что, подслушиваете молитвы монахов? |
5 Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу?
6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; |
Светлана, Вы считаете что Ваша рекомендация круче Христовой? Христос говорит: «Ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит» (Мф. 19: 12) Ну и потом когда сами усыновите пару детишек, тогда судите!
|
7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя. 9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное, 10 и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой [будет] как полдень; 11 и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают. (Ис.58:3-11) |
А монахи детей тоже не усыновляют , это такой же детский дом просто при монастыре.
|
не "просто при монастыре" а кормят, учат, одевают, обувают, ласкают и.т.д. дело в том что другого дома у монаха нет кроме монастыря! приезжайте в наш областной и тут же почувствуете разницу, только сумку без присмотра не оставляйте! там дети никомушеньки не нужны! Видите ли Светлана, Вам ведь не правда о монастыре нужна...
|
А еще, я ни кода ни говорю о протестантах то, чего не видел своими глазами... Вы сколько недель в монастыре жили?
|
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +4. |