![]() |
Здравствуйте, отношусь к православию. Иисус у меня в сердце!. Во всех храмах чувствую присутствие Бога!
|
Всем привет из Израиля я Люся мне 45 я Божья принадлежу Господу Иисусу Христу служу Ему и счастлива чего и вам желаю у меня 3е сыновей
Денис-24 год Демитрий-14лет Максимильян-3 годика В Израиле живу с 2000 года В даное время домохозяйка ращю сына Люблю рисовать-пишу стихи-песни-люблю готовить -изучаю Слово Божье помогаю людям как могу иногда читаю на служениях если кто нибудь приглашает молюсь как ходатай за людей у Гроба Господнего в Иерусалиме и у стены плача пытаюсь согреть любовью Божьей тех кто замерзает в этом мире от безразличия и оденочества души отвечаю на письма всем кто пишет на страничку принадлежу всемирной церкви Божьей которая состоит из человечиских душ любящих Бога и живущих по слову Его крещена в реке Иордании где кристил Иоан Креститель |
C БОГОМ УЖЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА ЦЕРКОВЬ БЛАГОДАТЬ БУДЬТЕ ВСЕ БЛАГОСЛОВЛЕННЫ КАК ЭТО ЧУВСТВУЮ Я(L)
|
Здравстуйте!Меня зовут Ирина,мужа Дирк.Мы живём в Германии.Служим Богу в церкви Адвентистов седьмого дня.Стараемся наших 4 ребятишек по Библии воспитывать.Муж мой через меня к Богу пришёл в 2000 году,а я с рождения в церкви,а крещение в 16 лет приняла.
|
здравствуйте! я Лиля мне 29 лет.у меня 2 детишек. C Богом я с детства. ОН всегда заботится обо мне и помогает мне.
|
Здравствуйте,меня звать Роман , у меня 2-е деток и красавица жена. мы католики.
Мир Вам! |
Меня зовут Денис 25 лет а рядом моя жена Олечка в 2005 году Бог нашел меня в этом мире ,а жена ДВР.
|
Всем здравствуйте!!Меня зовут Ирина. К Дорогому Спасителю пришла 2 года назад, путем долгий исканий и проблем со здоровьем. Господь исцелилменя отсерьезного заболевания крови (была нарушена функция свертываемости в крови). Хожу в церковь веры евангельской "Царство Божие" в г Москва.
Да прольет Господь обильный дождь своих благословений в жизнь каждого из Вас!! |
шалом!я родилась и выросла в верующей семье,вобщем ДВР.ходила в церковь,несла служение,но личную встречу с Богом пережила в 23 года.сейчас я в церкви исход.
|
Всем привет. Меня зовут Надя мне 46 лет, я из Эстонии,
у меня 5 деток. Верующая с детства,член церкви ЕХБ, * Иисуса приняла как личного Спасителя в 18 лет, руки Божью вижу каждый миг надо мной и моим семейством. Он мой Пастыть, Друг, Врач, Спаситель, Отец и Советник. Да хранит Вас всех Господь.!!!!!!! |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |