PDA

Просмотр полной версии : Сны Петра Череха

strelyuk
10.03.2009, 18:05
Черех *Петр Викторович
Мои видения
г. Оренбург
* *Дорогие мои, во Христе братья и сестры. Мир Вам всем во Христе Иисусе, Господе нашем. Мы все живем в очень ответственное время, что скоро на нашу землю, истерзанную грехом, придет наш Господь Иисус Христос. Но готовы ли мы Его встретить, если Он придет сегодня, завтра, или через год? Да, время не определено никем, мы – народ, соблюдающий 4-ую заповедь, – знаем, что Его Пришествие на нашу землю будет неожиданным: «Как тать ночью». «И когда приду, найду ли веру на земле», – слова Господа нашего Иисуса Христа.

strelyuk
10.03.2009, 18:06
Нас, всех рожденных в семьях народа, соблюдающего 4-ю заповедь, учили с детства на протяжении времени, кто, сколько прожил, что Господь скоро придет. И Его Пришествие будет неожиданным для всего человечества, а для нас – нет, потому, что мы имеем и верим в это «Вернейшее пророческое слово и к нему обращаемся как к светильнику».
Неужели Господь изменился, дорогие мои во Христе? Я думаю, что нет. Так почему мы не доверяем Его словам? Мы знаем, что Закон в мире должен быть возвышен, а особенно 4-ая заповедь. Если не так, то чем мы отличаемся от остального христианского мира, ведь в мире тоже есть много хороших людей, честных и порядочных, разве не так? Почему не принимали пророков в свое время в Израиле?

strelyuk
10.03.2009, 18:07
Да потому, что они призывали к возрождению, и это никому не нравилось: «Разве мы сами не знаем, – говорили они, – что новое кто-то нам будет говорить: *у нас есть храм и Моисей с законом, мы все знаем, нам скажут в храме священники, что надо и всё». *Не уподобляемся ли мы в современное время тому периоду Израиля? Различаем ли мы время, в котором живем? Господь показывает через Свое Слово и Дух Пророчества и еще покажет нам на опасности, самонадеянность на себя или на кого-то из людей. Да, великие пророческие события еще впереди, и пока события еще впереди, и пока они не сбудутся, Христос не придет. Он еще медлит и хочет показать через совершаемое в мире, что Его приход близок и ждет, чтобы «многие пришли к покаянию» и Его Царство наполнилось *«избранными».

strelyuk
10.03.2009, 18:07
В нас есть Слово Отца Небесного и Дух Пророческий, и оно нам дает ориентир, в какое время мы живем.
* Дорогие братья и сестры, не отчаивайтесь, что нам кажется, что Господь оставил нас – это далеко не так. Молитесь и просите силы Духа Святого, и Господь даст силы все перенести и поднять знамя Закона Божьего над этим миром и святость 4-ой заповеди – Его Святого дня – субботы и пошлет надежду и ориентиры в свете событий в мире, в какое время мы живем. И если Его народ будет медлить, но Отец Небесный ускорит события в мире, и, независимо, хотим мы этого, страшимся ли мы будущего или нет, то, что должно быть выполнено, будет выполнено в этом мире для свидетельства многим народам. Хотя Христос сказал: «Когда приду, найду ли веру на земле», – что имел ввиду Христос, когда говорил это?

strelyuk
10.03.2009, 18:08
Над этим мы должны размышлять каждодневно – мы, знающие Слово Господа и имеющие Дух Пророчества. Просить силы у Отца Небесного, Духа Святого. Может, Он сжалится *и подаст помощь вскоре. Кто будет читать то, что будет изложено в моих видениях, тот сам всё поймёт, если будет усердно размышлять о том, что касается нашего мира. Потому что ни одно слово не пройдет *просто так, не исполнившись на практике в этом мире. И еще грозные события потрясут этот мир до основания, и многие глобальные пророчества, которые изменят лицо этого мира, исполнившись на практике, – но мы не во тьме, чтобы это было неожиданно для нас. В свете последних событий ясно видно к чему все идет в мире.

strelyuk
10.03.2009, 18:08
И пусть Отец Небесный умудрит наше руководство церкви, как нам быть дальше, и что только усиленная молитва всего народа Божьего может умолить Отца *Небесного подать помощь *Духа Святого. И эта помощь придет, *я в это верю, *независимо от всего; только кто ее получит? За Христом ходили многие, но получили дождь ранний не многие из тех, кто шел за Христом. Я желаю, дорогие мои братья и сестры, чтобы Господь укрепил вас всех силою Духа Святого и подал всем помощь, а также и мне в час *тех испытаний нашей веры, чтобы видеть, где Божье, а где подделка сатаны. Пусть вас всех Господь благословит силой Духа Святого.
Ваш брат во Христе, Черех *Петр.
Январь 2009 год
г. Оренбург

strelyuk
10.03.2009, 18:09
I Видение
Это было 27 октября с пятницы на субботу – на 28 октября 2000 года. За месяц до того я сломал ногу на работе и был дома, нога была в гипсе, так что было время для чтения и размышления. Я же не знал, что мне приснится или что другое будет со мной, ведь этого никому не дано знать, что может ждать человека за ближайшими поворотами *жизни.
Вот вижу я такой сон. Вот я стою на берегу моря, на скале. Впереди внизу вижу море или воду, внизу под собой, ниже вижу людей, вернее, только головы, как капусту на огороде. А на небе вижу грозные тучи, и вокруг царит полумрак, темнота, и вот тучи как бы раздвинулись на восточной стороне, и такая полоска света виднеется. *И они как бы скрутились в свиток: одни – вверх, другие – вниз, и с этого места блистала молния – как ударит об воду вниз, и такой раскатистый гром эхом идет.

strelyuk
10.03.2009, 18:10
И слышу громкий, ясный, раскатистый голос, как голос грома: «Пришло время исполниться всякому пророчеству, пришло время погубить губивших землю». * * * * * * * * * * * * * * * Я спросил: «Господь, а сколько осталось еще времени»? – «Времени осталось: половина полноты». Я спросил: «А половина полноты – это сколько? Три с половиной года или сколько»? И услышал такой ответ: «Вы все знаете, думайте, думайте, думайте». Так три раза, после этого голос затих, и стало тихо. Я спросил людей, которые внизу стояли, ниже меня: «Вы что-нибудь, слышали?» Они говорят: «Мы видели только молнию». Я говорю вслух: «Как же так? Я видел и слышал, а они, почему – нет?» И потом, гораздо позже на этот вопрос был ответ мне, что: «Тебе дано видеть и предвидеть». И вот я по правую сторону вижу около себя человека в белой одежде, только так – боком, я его только потом буду видеть в упор и еще слышать его голос.

strelyuk
10.03.2009, 18:11
И он мне говорит: «Все, что ты видел и слышал и будешь видеть и слышать, расскажи всем и расскажи руководству *церкви». Я ему отвечаю: «Хорошо, я расскажу, но кто мне поверит, кто я такой?» Но я на это слышу ответ: «Поверят те, кто примет Дух Святой, Поздний дождь».
И вот, чувствую, он меня взял за руку правую и поднимает в воздух, и я с ним парю по воздуху, как птица, с северо-запада на юго-восток. Так полукругом вижу внизу огни больших городов, и по левую руку вижу огни большого *города и вижу, что это Москва и ниже на юг вижу яркий свет, как облако, и идет как бы огненный дождь на большой зал, и в нем полно людей. И, слышу, голос человека в белом говорит: «Скажи, чтобы через месяц, как станет известно всем, что ты видел, чтобы собрали всех руководителей общин в Заокском. И расскажи, что ты видел и будешь еще видеть в видениях».

strelyuk
10.03.2009, 18:12
И вот я остановился *под кафедрой и вижу перед собой людей, полный зал и смотрю на их лица и говорю: *«Господи, а они ведь мне не верят». – «Да, пока не верят, я это знаю тоже, но поверят тогда, когда увидят то, что ты будешь говорить». Я спросил: «А находящиеся в зале все приняли Духа Святого или нет?» И услышал ответ: «Многие находящиеся в этом зале приняли Духа Святого, но некоторые к Церкви присоединились притворно, а некоторые станут предателями».
Я *дальше, на восточной стороне небосвода вижу в полнеба огромные скрижали Закона Божьего, 10 заповедей – они написаны блистающими желтыми буквами, а 4-ая заповедь ярко красными буквами выделяется, и, слышу, голос говорит, человек в белом: «Последняя борьба будет *вокруг закона Божьего, особенно вокруг 4-ой заповеди, о субботе, и она должна быть возвышена в этом мире. Дело Господа на земле будет оканчивать молодое поколение, а пожилые, больные и немощные буду уложены в могилы.

strelyuk
10.03.2009, 18:15
В церковь придут новые люди – тысячи, миллионы новых людей». И по левую сторону вижу экран телевизора, и только кадры быстро мелькают один за другим, что невозможно понять и разобрать лиц и слышу: *«На телевидении есть люди, которых вы знаете, найдите их». И мысли тут же у меня быстро в голове: «Значит, это кто-то из ведущих программ или дикторы, что мы их все знаем, – и у меня в голове, – надо поговорить с московскими братьями, чтобы через книги или еще как нашли доступ на телевидение».
*И слышу дальше: «Народ Божий должен постепенно оставлять большие города и переселяться в малозаселенные районы, – это будет практическая проповедь, и потом они станут убежищем». Я говорю: «Как оставить, ведь общины оголятся совсем?» И слышу ответ: «Не бойтесь и селитесь, где леса». Я спросил: *«Почему, где леса»?

strelyuk
10.03.2009, 18:16
И услышал: «Потому что лес – это жилье и топка, это будет практическая проповедь. Проблем в сельской местности обустроиться не будет, потому что нечестивые будут на погибель заселять города». Я спросил: «А где взять деньги на обустройство в сельской местности?» И услышал ответ: «Найдутся люди, что дадут денег; не бойтесь, переезжайте и обрабатывайте землю, это будет практическая проповедь». Я спросил: «А кто должен первый ехать?» И тут же услышал ответ на вопрос: «В каждой общине есть трудоспособные люди, *не занятые духовной работой, – пусть они первые переезжают».
И *люди окружили меня и спрашивают: «Вот мы строим молитвенный дом, что делать?» – «Заканчивайте». – «А новый начинать строить можно или нет?» – спрашивают люди меня и слышу ответ: «Скажи им: можно, если быстро построите». – «А жениться можно еще или нет?» – «Пока – можно», – я услышал ответ.

strelyuk
10.03.2009, 18:17
И дальше спрашивают: «А нам что делать?» Я спросил: «А вы – откуда?» Они говорят мне: «Мы из Киева». – «Там, ниже Белой церкви есть несколько районов, они мало заселенные, переезжайте туда – это будет впоследствии убежищем для вас и других». И слышу дальше: «Переезжайте и обрабатывайте *землю», – вижу перед собой сельскую улицу в 5-6 домов, *и по обе стороны цветут огороды, картофель. И мысль так быстро работает: «Надо поговорить с киевскими братьями, их предупредить об этом». И другие люди меня спрашивают: «А нам что делать? Мы из Москвы». Я им говорю: «Дайте карту России». И вот я ее вижу перед собой, ее центральную Европейскую часть, и я вижу эту карту сверху и головы людей и показываю пальцем Тульскую, Орловскую области и их стыки ниже Тулы, и еще хотел показать Воронежскую область и Липецкую область. Человек в белом взял и отбросил эту карту и говорит: «Что вы ищите – в каждой области есть малозаселенные углы, переезжайте туда, переезжайте и обрабатывайте землю, сажайте огороды».

strelyuk
И дальше, я слышу, говорит человек в белом: «Исследуйте 2-ую главу Аввакума. А теперь я тебе покажу, что будет с этим народом под конец времени». И я вижу город Москву с большой высоты, Москву-реку изгибами, в центре Кремль, и дальше вижу следующую картинку: там, где была его центральная часть, – огромное озеро, что не видно тех берегов на десятки километров. Я спросил: «Что случилось с Москвой, Господи?» И услышал ответ: «На Москву упал метеорит диаметром 200 метров, и город разрушен. И вода по каналу из Волги зашла в озеро». Я спросил: «А как же народ Божий, который жил там?» И услышал: «Кто поверит, тот к тому времени оставит город».

strelyuk
Дальше вижу следующую картину: вот берег моря, полумрак, из сопок и таких высот на берегу лежат военные корабли и разрушения-разрушения. Я спросил: «Что случилось с Мурманском?» * И услышал ответ: «Был шторм, высота волны была 30 метров, военные корабли и ядерные подводные лодки выбросило на берег, и реакторы ядерные взорвались от ударов, и город разрушен». Я спросил: «А как народ Божий, ведь там же была церковь?» И услышал ответ: «Те, кто поверит, к тому времени должны оставить город». Я про себя подумал: «Ведь в Северных морях таких штормов не бывает», – и тут же услышал ответ на свои мысли: «Отец Небесный силен поколебать земные стихии».

strelyuk
10.03.2009, 18:18
И вот следующая картина открылась мне: вижу красивый Православный храм, весь блистающий на солнце. И вот вижу: молния ударила в него сверху вниз, и он раскололся надвое и развалился на две части. И слышу, громогласный голос говорит: *«К концу времени языческие храмы будут разрушены, и вы увидите «мерзость запустения, реченную пророком Даниилом» (Мф.24:15).
И вот вижу перед собой Россию, как на макете, вижу ее только до Урала, не дальше. Человек в белой одежде говорит: «А теперь я покажу тебе, что будет с этой страной к концу времени». И вот он взмахнул рукой от запада на восток и говорит: *«Дальний Восток займет Япония, Сибирь – Китай, а по югу – война, война», и так рукой взмахивает.

strelyuk
10.03.2009, 18:19
А на северо-востоке, вижу, как ракета вылезает из земли и начинает взлетать, и взрывается на старте. И вижу, где река Волга сливается с Окой, ниже по течению, если смотреть со стороны запада, вижу огни большого города и чуть выше вижу огромные емкости, блистающие на солнце, и такие огненные вспышки, – и они взлетают в воздух везде, – где огни больших городов вижу бедствия, бедствия. И люди, находящиеся внизу, ниже меня, слышу, как они рассуждают: «Надо ехать на запад, там тихо, спокойно, там нету такого». И я услышал тут же ответ на их рассуждения: «Братья-сестры, не обольщайтесь, не делайте этого, потому что зверь готовится нанести удар. Исследуйте книгу «Великая борьба».

strelyuk
10.03.2009, 18:19
Вот я лечу над Россией, вокруг ночь, мрак, только вижу огни городов больших и маленьких населенных пунктов *и везде: *бедствия, бедствия. А там, где нет света – темные места – загораются новые огоньки света – это народ Божий выходит из городов и несет свет во тьму этого мира. На этом все.
Я проснулся, и сразу сознание пронзила быстро мысль: «Где я был и что со мною было? Кому буду рассказывать, то не поверят, скажут, что заболел или еще что-нибудь с ним – не поверят». После этого я много молился, размышлял, разговаривал с некоторыми опытными братьями по вере. Восторженной поддержки, конечно, не нашел, но никто не отверг то, что я говорил. Ведь написано у Иоиля 2:28, что будет такое. И, главное: если это от Господа, то оно повторится, потому что Отец Небесный *не говорит нам одноразово. И у Него все во всем имеет какой-то смысл и все доведено до конца, не *как-нибудь.

strelyuk
10.03.2009, 18:20
И у Отца Небесного есть свое время и свой срок, Им же назначенный, и Он не опоздает исполнить в срок и вовремя, хотим мы этого или нет. Но мы знаем, что противник наш, дьявол, всегда действует на упреждение, чтобы повернуть ход пророчеств в другую сторону и, тем самым, убаюкать Божий народ, что не скоро это все будет и, может, оно не исполнится. Но мы знаем, что все пророчества относительно этого мира исполнились по наихудшему варианту, потому что были условия, чтобы покаяться, и тогда Господь не наведет *бедствия. Но, как всегда, никто не каялся, и дети дополняют беззаконие родителей, и следующее поколение – тоже (Ис.46:10-13; 55:11). Много можно рассуждать на эту тему, можно верить или не верить словам Господа. Это уже другое дело, но Слово, сказанное однажды через пророков, исполнится независимо от нашего желания, нравится нам это или нет, по наихудшему варианту исполнения

strelyuk
10.03.2009, 18:21
2 СОН
Прошло ровно 2 месяца, и вот опять я вижу сон в конце декабря 2000-го года, с пятницы на субботу. И, вообще, сны мне снятся на библейскую тему с пятницы на субботу.
Вижу я такое. Вот я нахожусь в зале своего молитвенного дома, в зале полно народу, пение общего заключительного псалма – это символически обозначает, что в этом мире все заканчивается когда-нибудь. И было показано духовное состояние каждого члена отдельно и всех вместе взятых, – что пока есть время, мы можем помочь друг другу духовно, но скоро дверь благодати закроется. Я стою сзади, недалеко от выхода на улицу и слышу, кто-то говорит: «Выходите быстро на улицу, здесь уже находиться опасно». И я смотрю наверх, откуда кто-то говорит и вижу человека в белой одежде. Я говорю: «Как «выходите» – сейчас закончится служение, тогда и выйдем». Но он настоятельно говорит: «Оставьте это место». И я беру своих знакомых за руку и силой тяну к выходу, а они еще недовольны, почему так решительно я действую.

strelyuk
10.03.2009, 18:22
И выйдя на улицу, что я вижу. Недалеко, так может, метров 200-300, какие-то люди, человек 10-15, одеты в серое, лица их закрыты масками, они подпоясаны веревкой. И в руках палки, как черенки от лопаты, и так размахивают ими и идут так резво в сторону молитвенного дома. И вижу их такими, как когда-то ходили церковники в Средневековье, и я говорю: «Пошли отсюда – вот они уже идут». В этом я сразу же усматриваю угрозу народу Божию со стороны этого христианского мира. А вокруг развалины, как после массированной бомбардировки, и мы пробираемся через эти развалины, порвали себе одежду. И вот, перейдя через эти развалины, я вижу везде группы людей и по одному, по два человека стоят, – все в нерешительности. И спереди вижу такую стену-скалу, неправильной формы, и голос всех гонит, приглашает: «Идите на скалу, Господь – ваше убежище и скала» (Пс.17:3).

strelyuk
10.03.2009, 18:23
И все, как застыли, в нерешительности, а люди в сером подходят и предлагают свои услуги. По правую сторону, вижу, начинается *дорога, асфальтированная, на ней стоят автобусы, хотя они в ужасном виде, но ехать могут и предлагают свои услуги, и уговаривают: «Куда вы пойдете, как поднимитесь на скалу? *Мы вас вокруг обвезем в Царствие Божье – там есть мост, и мы через него переедем, и будем там». И дорога эта уходит за горизонт – и ничего снизу не видно: есть там мост или нет. И кто идет так быстро, решительно, они ничего не могут сделать – только стоят и смотрят, а кто начинает с ними говорить, то они силой тянут за руки, и кто начинает оказывать сопротивление, то в ход пускают эти палки. Мы так решительно идем, и, вижу, стоит наша община группой, и около них люди в сером вертятся. Я говорю быстро, не останавливаясь: «Не смущайте их, – *они вас заведут в пропасть, а идите на скалу». И голос гонит: «Идите на скалу, Господь – ваша скала и убежище».

strelyuk
10.03.2009, 18:23
И тут же мысль: «Как же я залезу на скалу – альпинизмом никогда не занимался и снаряжения никакого нет». Подхожу ближе к этой скале – она такая высокая из серого камня, кажется – *непреступная и поперек пути всем от края до края. Как же я на нее полезу – и руками, ладонями везде пробую: холодный камень и все. Но вот внутри что-то подсказывает, и я – как руками в этот камень, а он мягкий, как тесто, и куда ни сунешь руку, везде скобы, скобы, но их сверху не видно, надо верою верить, что они там есть, и нимало не сомневаясь. И вот начинаю медленно лезть по этим скобам, а они есть и для рук и для ног, куда бы ни поставил ноги и ни взялся руками. Но, чувствую, снизу кто-то не пускает, тянет за ноги и *бьет палкой снизу и так тяжело-тяжело подыматься вверх. Но, чувствую, что они уже не могут дотянуться руками, а только по ногам еще бьют палкой.

strelyuk
10.03.2009, 18:24
Но я еще ногами от них отталкиваюсь, но, чувствую, что уже не могут достать палкой и сами на скалу залезть не могут. *Я остановился, посмотрел вниз и назад, смотрю, наша община, которая была в нерешительности, так цепочкой, один за другим, люди идут к скале и говорят: «Вот Петр Викторович полез на скалу, и мы тоже сможем ее взять». Но только люди в сером без лиц – слышу, как они кричат: «Куда вы, как вы сможете взять скалу?» И сеют панику и сомнение, что их никто не слушает. Но вот слышу, голос говорит: «Не оглядывайся, не смотри вниз и по сторонам, а только перед собой, потому что руки ослабеют и упадешь вниз». И я тут же, мгновенно, так быстро забрался наверх, что даже не заметил, когда встал ногами на край скалы и все, кто вставали на скалу, получали тут же белую одежду и уже шли дальше в белом тут же, мгновенно.

strelyuk
10.03.2009, 18:24
Слышу, ласковый голос говорит: «В доме Отца Моего обителей много». Я увидел перед собой сразу поле, огромную территорию, всю покрытую красивой растительностью и цветы, цветы. И говорю: «Господи, а они не помнут цветы эти?» И тут же слышу ответ: «А они не вянут». И дальше вижу за цветами невысокие холмы, небольшие озера, такую очень красивую местность и людей в белых одеждах: сидят группами и что-то говорят. Сбоку дети играются и много разных животных, которые не боятся людей – так красиво-красиво. И слышу, голос говорит: «Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его». Слышу дальше: «Отец твой брал эту скалу 53 года». Я спросил: «Господи, увижу я своего отца в Царствии Небесном?» Ответ был через неделю.

strelyuk
10.03.2009, 18:25
Слышу, человек в белом говорит: *«Повернись назад, я тебе покажу долину Иосафата (Иоиля.3:2), долину борьбы». Я сразу увидел, когда повернулся назад: прямо у моих ног, внизу, вижу, что некоторым только-только остается *чуть-чуть, чтобы стать ногами на скалу – уже кажется, что они ее взяли, и вижу, как смотрят по сторонам или оглядываются назад и срываются со скалы, и падают вниз, и еще увлекают за собой вниз других. Но некоторые из них спохватываются *и идут назад на скалу. Но люди в сером еще больше издеваются над теми, кто сорвался вниз, тут же предлагают свои услуги, а кто сопротивляется, то тянут силой и бьют палками, грузят в автобусы. По левую сторону, гляжу вниз со скалы, я вижу дорогу извилистую, по ней едут автобусы, и эта дорога оканчивается на берегу, как раз на уровне скалы по высоте, но скала отделена пропастью, и эти автобусы падают вниз, в пропасть. Я спросил: «А помочь, Господи, этим людям, что внизу, можно или нет?»

strelyuk
10.03.2009, 18:26
И услышал: «Уже нет, надо было помогать, когда были внизу, а теперь дверь благодати закрыта, и каждый только может надеяться на свой запас сил духовных».
Снизу не видно, что там нет моста – между дорогой и скалой – хотя эти люди в сером обещают, что есть мост: «Мы вас обвезем вокруг в Царствие Божье, окружным путем». Я спросил: «Господь, а что это за люди в сером без лиц?» И услышал ответ: *«Это те, что были с вами, но не были ваши». И смотрю: где эта пропасть, ползет тьма в виде жидкой смолы во всю ширину ущелья, и, слышу, голос говорит: «Тьма покроет землю, и мрак – народы» (Ис.60:2). А во всю ширину этой долины идут люди и поодиночке и группами, кто как, кто идет так смело и решительно, что люди в сером не могут им ничего сделать, а кто сомневается и смотрит по сторонам или оглядывается, то им предлагают свои услуги *люди в сером.

strelyuk
10.03.2009, 18:27
Но вот я проснулся, сел на кровать и сразу тут же мысль: «Где я был и что со мною было? Но думаю, кто будет читать, что я напишу, что видел, тот должен понимать, что в это надо вкладывать духовное понимание, – что такое долина, пропасть и скала, что – к чему. Я много молился об этом сне-видении, чтобы Господь дальше показал, что же будет дальше.
И вот прошла ровно неделя после этого сна, и я опять вижу сон. Я нахожусь там же, *на скале, и что мне открывается перед моим взором. Вижу эту прекрасную местность с красивым пейзажем, и эта местность пополняется людьми в белом. А далеко на горизонте вижу высокий белый город, блистающий на солнце, огромных размеров и тут же понимаю, что это Иерусалим, и народ в белом со всех сторон идет к нему поближе.

strelyuk
10.03.2009, 18:28
И голос звучит: «В доме Отца Моего обителей много» (Ин.14:2). И вот я развернулся назад и вижу перед собой по левую руку пропасть, и тьма, как смола, еще дальше продвинулась и начинает заливать долину. И увидел мост через пропасть на скалу – он такой прочный, и когда я пригляделся получше: а он сделан из паутины, а издалека, кажется, что он настоящий. Автобусы медленно едут и падают в эту пропасть, люди в сером еще больше злобствуют, издеваются над народом. Хотя люди некоторые на ходу выскакивают из автобусов и бегут к скале, а люди в сером еще больше злобствуют, зная, что им мало осталось времени.

strelyuk
Я спросил: «Что это за люди в сером без лиц, в масках?» И услышал ответ: «Это те, что не приняли Духа Святого, но они имеют влияние на Церковь изнутри», и я спросил: «А помочь можно тем, кто ослаб духовно?» – «Нет, уже поздно, надо было раньше помогать, когда были внизу». Я еще спросил: «А они успеют на скалу?» И слышу ответ: «Успеют, если не будут медлить». А тьма все больше и больше ползет по долине Иосафата, и борьба все *жестче и сильнее. Я еще раз спросил: «Господи, что это за люди и почему они так поступают с народом Твоим? И услышал ответ: *«Это те, что Духу Святому не покорились, они не доверяют Духу Пророческому. Они и тебе не поверят». Я спросил: «А как распознать их?» И услышал: «По плодам и делам узнаете их». И вот я, как бы лечу над этой долиной, но со стороны долины в воздухе и, слышу, голос говорит: «Побеждающий наследует все» (Откр. 21:7). «Если будешь победителем, то увидишь своего отца в Царствии Божьем».

strelyuk
На этом я проснулся и сразу же мысль в голове: «Где я был и что со мною было, почему я не там остался, опять здесь, там так прекрасно?» Понимать большинство моментов надо духовно, не буквально. Все переживания, которые мне пришлось перенести после этих снов (2-х последних), невозможно описать, и как прекрасно было там, что мне пришлось видеть, как бы краем глаза. И как меня пронзила мысль сразу, что кому буду говорить, то не поверят, что и видно на практике. Больше вопросов задают мне: «Почему больше никому ничего не приснилось или что другое, а только тебе, почему никому из наших лидеров не явилось?»

strelyuk
10.03.2009, 18:33
3 СОН
Вот прошла еще неделя, и вот опять вижу сон на библейско-пророческую тему. Вот я вижу, что нахожусь в большом городе, иду по улице, но она такая * *пустынная – не видно ни одного человека, ни одной машины. Только по обе стороны высокие дома. И я иду один и так плачу, рыдаю навзрыд, и говорю: «Почему мне никто не верит, неужели не знают, что скоро будет излитие Духа Святого, Громкий клич и за ним Второе Пришествие Иисуса Христа на нашу землю». И я плачу, как маленький ребенок. Но вот, ощущаю, что кто-то мне положил руку на голову и на плечо, и я сразу перестал плакать, смотрю: это человек в белом, похожий на Иисуса Христа, и я еще раз глянул, и он исчез, стал для меня невидимым. И только, слышу, сверху такой нежный голос говорит: «Радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселье, а печаль и воздыхание удалятся» (Ис.35:10).

strelyuk
10.03.2009, 18:34
И слышу дальше: «Возвращайся назад в город, потому что в городах есть много народу, предугаданных Отцом Небесным для Царствия Божьего и тебе должно много говорить и не умолкать».
На этом я проснулся, был удивлен: к чему бы это мне, что больше никому, – а мне? Я не сумею много говорить и с грамотой у меня не очень, но Господь усмотрит.

strelyuk
10.03.2009, 18:35
4 СОН
Прошла еще неделя, и вот я опять вижу сон на библейскую тему, что я нахожусь у себя в молитвенном доме и сижу недалеко от выхода под балконом, где я обычно занимаю место во время служения. Меня окружили наши сестры, вижу их лица. Они меня спрашивают: «Вы везде ездите, много знаете, когда будет излитие Позднего дождя на Церковь?» Я только открыл рот и хотел что-то сказать, вдруг, слышу, чей-то голос; я поднял глаза *и увидел сверху на балконе стоит человек в белом, мне уже знакомый, и я слышу его слова: «Отец Небесный готов хоть сегодня излить Духа Святого на Свой народ в этом мире. Но народ Мой не готов к Его принятию». Я спросил: «Что мы получим от Духа Святого?» – «Получите различные дары: дар пророчества, дар проповеди, дар исцеления и дар проницания».

strelyuk
10.03.2009, 18:35
Я тут же спросил: «А дар проницания – это что такое?» *И слышу ответ: «Дар проницательности – это вот, например, начнешь с человеком говорить о святости субботнего дня и о скором Пришествии, и будешь видеть: примет ли это человек или нет, стоит ему об этом говорить или нет. И получите также другие дары». И я спросил дальше: «А что нужно для того, чтобы получить Поздний дождь?» И я услышал ответ: «Вам нужно родиться свыше». Я спросил: «А родиться свыше – это что? Это слово неудобовразумительное, его не все понимают правильно?» – «Родиться свыше – это изменить мышление, все начинается с изменения мышления». Я еще спросил: «А что нужно для того, чтобы изменить мышление?» – «Исследуйте книги Духа пророчества – Опыты и видения, Свидетельства для церкви и другие книги Духа пророчества». Я спросил: «Господи, а руководство церкви знает, что мне снятся сны на библейскую тему?» – «Знает» – был ответ.

strelyuk
10.03.2009, 18:36
«Так в чем дело, почему я еще не востребован для церкви, для дела Божьего?» Слышу ответ: «Царь Персидский противостоит» (Дан.10:13). Заметьте, что все стихи я слышал в сокращенном виде – главную мысль.
На этом я проснулся. Я думаю, что этот день еще не пришел, но мы, я верю, приближаемся к нему. Потому что, где бы я ни бывал, меня братья и сестры спрашивают, чтобы я им что-нибудь рассказал, ободрил бы чем-нибудь. Но мы видим, что события в этом мире, состояние его говорят, что так дальше не может продолжаться. Господь хочет через изменения климата и событиями в политической обстановке показать, что мы стоим на пороге больших перемен в мире, причем в худшую сторону.

strelyuk
10.03.2009, 18:37
Идет нагнетание обстановки на пустом месте, * *из-за ничего споры все больше и больше, это вехи и ориентиры для нас, на которые мы должны ориентироваться. И духовное состояние общества, и видим псевдодуховное возрождение. Сатана действует упреждающе и его мишень в этом мире – *народ Божий, соблюдающий 4-ую заповедь.
Изучайте 24 главу Евангелия от Матфея. Люди в мире – это его территория; он старается, чтобы мало говорили об этом времени, а так, все стороной, – убаюкать народ Божий, вызвать дух недоверия к пророчествам: Иоиля 2-ая глава и Аввакума 2-ая глава. И много-много лжи. Нравится это кому или нет – это уже другое дело, а не нравится, потому что потеряны ориентиры реальности, угрожающие опасностью каждому члену церкви. Только усиленная молитва всех может решить многие вопросы и открыть духовное зрение на все происходящее перед тем временем, когда Господь посетит нашу землю Поздним дождем и обильно оросит ее.

strelyuk
10.03.2009, 18:38
5 СОН
Прошла еще неделя, не больше, и вот в начале 2001-го года вижу опять сон на библейско-пророческую тему. Вот вижу какие-то здания, мне мало известные, и около одного такого здания вижу: на цепи привязанный лев, цвета неопределенного, грива как у льва, морда собачья. Вижу его зубы, и он лает на Церковь АСД, только пена летит изо рта, а когда не лает, то в его взгляде виден звериный оскал. На шее вижу цепочку, к этой цепочке этот лев привязан цепью, но она непрочная и так связана непрочно, что если сильно рвануть, то эта цепь порвется и на шее внизу крест, как носят церковники. Но этого льва держат на этой цепи, не очень прочной, обстоятельства – нет еще ему команды: сильно рычать и дергаться со всей силы.

strelyuk
10.03.2009, 18:38
И вот я вышел из этого двора и нахожусь в Заокском, около нашей Академии и вижу под ее стенами несколько человек в черном, как ходят монахи РПЦ. И они размахивают руками и всячески поносят народ Божий. Эти слова у меня в ушах так запечатлелись. Вижу сбоку здание все в строительных лесах, около него стоит самоходный подъемный кран и со всей силой бьет по этим стенам – только кирпич летит. И эти люди в черном, всячески понося Божий народ, говорят: «Им разрешили школу строить, портят наших православных детей и всячески клевещут, их надо уничтожить». Я говорю: «Господи, я же говорил им, чтобы школу не строили, а деньги направили на развитие сельских общин». И дальше я говорю: «Господи, почему такая клевета на Твой народ?» И слышу ответ: *«Некоторым из вас должно пострадать за имя Мое и, возможно, отдать жизнь свою за веру».

strelyuk
10.03.2009, 18:39
И вот я парю в воздухе над Заокском и слышу злобный голос этих людей в черном: «Вот мы их дома разрушили и участки запахали» – вижу сверху, что участки пустые, и все запахано плугом.
На этом я проснулся. И был сильно удивлен такому видению, неужели это возможно в наше время, но видно по всему, что не исключен будет вариант развития событий так, ибо дьявол знает, что ему мало осталось времени, он знает свою погибель и поэтому будет действовать на упреждение через людей. Но, думаю, что Церковь будет предупреждена заранее, когда, что будет – увидим по событиям. Как было во время до осады 2-ой раз Иерусалима римлянами: кто хотел, тот оставил город до его падения.

strelyuk
10.03.2009, 18:40
Теперь, как бы не все еще ясно и не все могут поверить, что так может быть, и что события могут повернуться в таком русле. Но не надо забывать, что пророчества всегда исполняются в наихудшем их варианте, не надо никогда доверять сатанинским силам, смотреть *на их, вроде бы, миролюбивое лицо, чтобы этот день не застал нас внезапно.
6 СОН
Прошло еще некоторое время, и вот я опять вижу сон на пророческо-библейскую тему. Полумрак на улице, меня за руку по воздуху, как бы ведет человек в белой одежде, тот самый. *Сверху вижу такой большой, как бы ангар, не имеющий размеров, без конца и края. Я встал ногами на землю и нахожусь рядом с ним, этим строением, оно, как бы сделано из цельного камня, имеет вид прочности, но это сатанинская ловушка, – что оно имеет вид прочности. Я вижу перед собой двери широкие, сверху полукруглые, я захожу туда вовнутрь, там царит полумрак, только в одном углу по левую сторону вижу свет.

strelyuk
10.03.2009, 18:40
Я подхожу ближе к тому человеку, он сидит и работает он всегда; судя по его рукам, голове, он огромного роста, такой седой, на вид курчавый. Он даже на меня не смотрит, не поднял голову, а работает, и все делает очень быстро. Около него лежит безразмерная куча обуви, такой старой, рваной и покрыта вся плесенью – давнишняя. Он берет каждую эту обувь в руки, из хорошей на вид кожи вырезает новую выкройку на переднюю часть ботинок, так ловко все у него идет, прикладывает к старому и быстро, через край, как-нибудь пришивает суровой нитью и бросает на другую сторону, и так работа идет без остановки у него. Я ему говорю: «Почему такая некачественная работа, ведь чтобы заменить передки *на обуви, за день больше пары не сделаешь?» А он мне говорит: «Да пойдет им, пока они поймут, что – к чему, я их обую, а потом пусть попробуют снять с ног». *Я на него так смотрю в упор, и мне стало так страшно, что он готовит для народа Божьего – так ведь это сам сатана.

strelyuk
10.03.2009, 18:45
Ведь он хочет «обуть», образно говоря, народ Божий в старую ложь, как было во все времена раньше. Только вид придать новый, что оно хорошее. И он говорит мне: *«А адвентисты проповедуют одно, а делают другое – вот чем занимаются»: *и перечисляет грехи народа Божьего и всячески поносит народ АСД.
Я сзади за ним вижу огромную посуду, вроде большого корыта или ванны, и я подхожу к ней, от нее идет легкий пар. И там варево на вид, как заваренный чай или кофе, *я сунул туда палец и попробовал на вкус и говорю ему: *«О, вино». Он отвечает: «Да, вино заблуждения». Из этой посуды вяжется так быстро сеть, как бы, чтоб рыбу ловить, и так сворачивается в рулон и все делается само собой, без людей. Я взял ее двумя руками, попробовал на крепость, потянул в разные стороны. И говорю вслух: «О, крепкая, так не порвать, ее надо только ножом резать или рубить топором».

strelyuk
10.03.2009, 18:45
Он так, вижу, ехидно улыбнулся, посмотрел в мою сторону и говорит, что: «Нож и меч не каждый носит с собой. И пусть попробуют ее порвать. Скоро я выйду на рыбалку и буду ловить их, как рыбу». И мне так страшно стало за себя и за народ Божий, что сатана готовит, хотя он и не переставал строить козни для народа Божьего. Особенно он готовится для последней схватки с Церковью. И я упал на колени и обратился к Господу и вижу в темноте выход из этого помещения и двери низкие такие – только на коленях можно выйти.
На этом я проснулся. В других снах я потом еще видел такой же ангар, имеющий вид прочности, но выйти из него с помощью Господа можно в любом месте. Конечно, таких помещений нигде нет. Сие надобно понимать духовно.

strelyuk
10.03.2009, 18:46
7 СОН
Прошло еще некоторое время, может, неделя или больше, не помню точно, я даты раньше не записывал и вот вижу опять сон. Видение на библейскую тему. Я вижу путь народа Божьего на этой земле. Дорога такая извилистая по обе стороны такой унылый пейзаж и кто сворачивает с дороги, пропадает, кто-то возвращается назад на эту дорогу.
Но вот по левой стороне дороги вижу красивую зеленую усадьбу, она утопает в зелени среди духовной унылости этого мира, и люди, кто идет *пешком, а некоторые едут на машине по этой дороге. И вдруг около самой дороги меня останавливает женщина, молодая, откуда она так резко там взялась, не видно было раньше. Одета в такое белое платье красивое и от чистоты его на изгибах такая голубизна, и сама такая красивая-красивая и взгляд у нее такой тоскливый и печальный за народ Божий.

strelyuk
10.03.2009, 18:47
Сразу мысли так быстро заработали: «Что бы это значило? Это символизирует чистоту истины». Я остановился и спрашиваю: «Почему вы меня остановили?» Она говорит мне: «Вас остановили, – вы должны это сделать». Я говорю ей: «Что сделать?» Она говорит: «Вы знаете что – вам сказано: идите к руководству и скажите». *Я был одет в такой армейский защитный, зеленый костюм, как теперь ходят в армии. И смотрю: она дает мне в руки оружие – оно потертое от пользования и блестит от чистоты, – заряжает его и дает в руки. Я его положил в карман, но оно чуть не выпало на землю. Она смотрит на меня и говорит: «Оружие надо держать хорошо и на виду (Еф.6:11), и под рукой». Я ее спросил: «А мне этим оружием придется пользоваться или нет?» Она говорит: «Это оружие еще никого не убило, но оно всегда должно быть с вами и никого никогда не убьет» (Еф.6:13).

strelyuk
10.03.2009, 18:47
И еще дает мне бронежилет, так быстро одевает на меня, а это для того, чтобы можно было себя защищать (Еф.6:14) и дает в руки дубину, такую, как носят в милиции, и говорит: «Вам это пригодится». Я еще взял, себе по другой руке постучал, как будет удар. Я еще раз говорю: «Почему вы меня остановили, я не умею красиво говорить и почему – я?» Она так смотрит на меня и говорит: «Вы это сделаете, идите и скажите им». Я говорю: «Кому – им?» Она отвечает: «Руководству церкви идите и скажите, они вас ждут, они знают, что вы придете» – *и еще так недалеко, как бы один переход ехать.
И смотрю, меня обгоняют два молодых человека. Ей говорю: «Вот молодые люди, они окончили Академию в таких серых костюмах, умеют красиво говорить, почему вы их не остановили?» Она дальше говорит: «Вы это сделаете». Я еще раз отказываюсь, что не умею.

strelyuk
10.03.2009, 18:49
И говорю: «А если меня руководство не послушает, тогда что?» – «Если не послушают, тогда пусть берегутся, «чтобы им еще *не оказаться богопротивниками (Деян.5:38-39), а тебе должно много молиться и не унывать». И вот я только тронулся ехать, эти два молодых человека в серых костюмах: *один – по левую, другой – по правую сторону, и я, как бы между ними въехал, и они меня дальше не пускают, и я остановился.
На этом я проснулся и все думал, что бы это значило, хотя и сразу видно, что – к чему и что означает, но раньше времени не будешь же подымать много шума

8 СОН
Прошло еще некоторое время, и вот я опять вижу сон на библейскую тему. Вижу пустыню мира сего, такой песок сыпучий под ногами, народ Божий идет по этой пустыне, где шеренгой, а где просто большими группами, общинами и по одному, по два, одеты в костюмы большинство в такие, как ходят на служение, но стоит нестерпимая жара и солнце печет на небосводе.

strelyuk
10.03.2009, 18:50
Здесь идет сравнение: духовная пустыня, без влаги – Духа Святого. И вот все подходят к глубокому оврагу, а это высохшее дно реки, где когда-то текла вода и была обильная зелень, и все спускаются на это дно бывшей реки, и через эту реку есть мост. Насыпанная дамба из земли, а по дну лежат бетонные кольца для прохода воды, и получается, что эта река, как бы разделена надвое. Я перехожу через эту дамбу на другую сторону, спускаюсь на дно реки с противоположного берега и по дну этой высохшей реки вижу на дне еще такая грязь и лужицы из воды, и в них кучками рыбки, задыхающиеся без влаги, так воздух хватают и хвостиками бьют по земле. *Я так иду и смотрю, говорю: «Вот и наше община», и пастор сбоку рядом, только рыбок чуть больше, и все так шевелятся. Я вижу, что это символизирует, что мы без влаги, воды – Духа Святого. И птицы вокруг хищные летают и уносят этих рыбок, и люди ходят и гонят этих птиц.

strelyuk
10.03.2009, 18:50
Я возвращаюсь назад к дамбе, поднимаюсь на нее и говорю: «Переходите быстрей на другую сторону, потому что скоро придет большая вода и снесет эту дамбу и, такая бурная, что не переберетесь на другую сторону». И они смеются, и говорят: «Какая вода? Здесь уже 3 года не было воды, и нет течения реки. А ты говоришь, что вода придет». Я смотрю, стоя на этой дамбе, и смотрю вдаль, и вижу синеву большого водоема, а между дамбой и этим большим водоемом идет хозяйственная деятельность: люди строят дома без фундамента, кто из соломы, кто из дерева, а кто из глины. А они на меня не обращают внимания, что я им говорю, а только смеются. А домики такие перекошенные, и я еще раз предупреждаю: «У Господа есть большое хранилище воды. Он скоро откроет шлюзы, и это все будет смыто водой, никто не сможет устоять». И говорю: «Уходим отсюда быстрей, я уже слышу шум воды» (Лк.6:48-49).

strelyuk
10.03.2009, 18:51
И мы так быстро уходим, не оглядываемся назад. Когда мы отошли на безопасное расстояние, я оглянулся, и вода как понеслась с шумом таким и снесла этот домик, и ударила о дамбу, и все закружилось в водовороте, и все находящиеся по ту сторону дамбы, где люди строили, все погибли, утонули. И эта вода дальше понеслась по руслу реки и стала такая спокойная, и такая чистая-чистая, и начала подниматься, и заливать эту иссохшую пустыню, где мы шли раньше, и дно такое ровное-ровное и твердое. И из этой воды, я смотрю, цветы разноцветные так быстро один за другим начали расти и расцветать. И слышу голос говорит: «Иссохшая пустыня зазеленеет и расцветет как нарцисс» (Ис.35:1). И я подумал: «О, теперь этим рыбкам хорошо, такая чистая вода». И смотрю, они между этих цветов так резво плавают, а вода теплая такая, нагретая солнцем, и народ дальше идет босиком, чтобы было хорошее соприкосновение с водой.

strelyuk
10.03.2009, 18:52
И смотрю: дальше стоят дома, такие красивые, современные. Народ Божий заходит в них и приглашает людей присоединиться к народу Божьему и оставить дома, а на горизонте далеко вижу зеленый массив леса, а еще дальше горы. Я говорю: «Пошли дальше, там будем жить до Пришествия Сына Божьего».
Из этого я во сне сделал вывод, что пустыня – это мы сегодня идем по ней без влаги Духа Святого – Позднего дождя – воды, символизирующей Дух Святой. Его излитие будет неожиданным для большинства народа, находящегося в церквях. И когда Он изольется, тогда только будет Громкий клич для этого мира к покаянию. И только тогда, когда Церковь активизируется и начнет проповедовать, тогда на нее будет произведено давление со стороны ложной церкви и тех, кто не принял Духа Святого из членов церкви. И некоторые эти люди имеют влияние на Церковь изнутри и многие люди ими восхищаются пока.

strelyuk
10.03.2009, 18:53
Поэтому мы должны сверять события в мире, происходящие по слову Его, особенно теперь: что происходит с климатом, а еще неизвестно, какое будет лето. Не предвестники ли это язв, которые после излития Духа Святого изольются без милости на этот мир. И нагнетание обстановки на Востоке – не предвестник ли это 6-ой язвы и тех событий, что последуют за ней, что все страны втянутся в эту борьбу нехотя, потому что они говорят, что у них там мифические интересы. Интересы только сатаны: чем больше погибнет людей, тем ему будет в чем обвинить Отца Небесного, что план спасения не сработал и «жертва Сына Твоего была напрасной». Но мы не во тьме – должны шире открывать глаза и анализировать происходящее через призму Слова Божьего и книги Духа Пророчества.

strelyuk
10.03.2009, 18:54
9 СОН
Прошло еще полгода. Мне в это течение времени сны не снились, и вот с 1-го на 2-ое декабря 2001 года снится мне такой сон - видение. Вот я вижу такой огромный ангар, такой, как бы безразмерный шатер, и вот я внутри него вижу полно народу и слышу музыку и пение псалма из «Псалмов Сиона». *348-ой псалом «Скоро наш Искупитель придет», и люди под эту музыку ходят, пообнимались, и танцуют медленный танец, и спят на ходу. И меньшинство людей ходят и будят только, а они открывают глаза и говорят: «Что вы нас трогаете, мы под это пение и проповеди хотим спать, не трогайте нас». И только так широко откроют глаза и опять закрывают и так все продолжается. А далеко впереди вижу в ярком свете президиум, в нем сидит все руководство церкви, за кафедрой стоит брат Штеле и проповедует, говорит о скором Пришествии, о создании малых групп. Но в президиуме – кто спит, кто смотрит на брата внимательно, а кто занимается своими делами. И говорит: «По-видимому, идея создания малых групп зашла в тупик».

strelyuk
10.03.2009, 18:55
И я говорю братьям (я вижу некоторых своих старых знакомых): «Уходим отсюда, похоже, их не разбудить, а может только Сам Господь какими-то потрясениями». И мы вышли через стену этого шатра из полумрака, а на улице так красиво, зелено и светло, я смотрю: люди за нами потянулись из этого шатра группами и поодиночке. Так выходят-выходят быстро.
На этом я проснулся, комментировать это не буду, по-моему, ясно и так.

10 СОН
Прошло еще некоторое время, и вот опять снится мне сон. Вот я сижу за столом и читаю Библию – место из Писания: 2Петра, 3 глава и дошел до 8 стиха: «У Господа один день, как 1000 лет, а 1000 лет, как один день». Снял очки, отодвинул от себя Библию, поднял голову и вижу около себя человека в белой одежде, он мне говорит: «Да, в человеческом исчислении 6000 лет окончились, но Отец Небесный Своей милостью дарует еще благоприятное время для этого мира для покаяния.

strelyuk
10.03.2009, 18:56
Это будет самое тяжелое время для этого мира, которого не было от начала, но самое благоприятное для Его народа, для проповеди Слова Его, вы стоите на пороге излития Духа Святого». Я спросил: «А что мы получим от этого?» И тут же ответ: «Кому – что, различные дары». – «А что нужно для того, чтобы получить Духа от Господа?» – «Верьте Отцу, верьте Его слову, верьте Его Сыну, верьте Духу Пророческому, верьте Его вестникам». И еще раз я услышал от человека *в белой одежде, стоящего около меня по правую сторону: «Вы стоите на пороге излития Духа Святого (Церковь)». Я спросил: «Конкретно, кто получит?» Я услышал: «Те получат, если бы вам раньше сказали, что на них изольется Святой Дух, вы бы не поверили». – «А тем, кто получит Духа Святого, что делать?» – «Верьте Отцу, верьте Его Слову, верьте Его Сыну, верьте Духу Пророческому, верьте Его вестникам».

strelyuk
10.03.2009, 18:56
– «А мне что делать?» – «Много молиться, много говорить и не умолкать».
На этом я проснулся. Очень много молился и размышлял, для чего оно и к чему оно приведет, может, Господь даст какой-то знак или что другое, как действовать. Но, я думаю, что время все расставит по своим местам, и ответ был отчасти в следующем сне, как я потом понял после прошедшего времени, в последующих снах тоже: «Читающий да разумеет».

strelyuk
12.03.2009, 18:05
11 СОН
Прошло еще некоторое время, и вот я опять вижу сон. Вот снится мне, что нахожусь в огромном ангаре, таком шатре, который видел раньше, там царит полумрак – не светло и не темно, а так себе, что-то среднее, не теплое и не сильно горячее. И там вижу народ адвентистский, и полно людей без конца и края, и занимаются кто – чем, кто читает, кто – торговлей, и так видно – разными * * * * * * * * непристойными делами. И вижу Библии, валяющиеся под столами, на столах или выглядывают из сумок, только не там, где они должны быть: не в руках и за чтением. Одним словом – повседневность, такой, как говорят, «срез».
И вижу среди этих людей даже своих знакомых. Когда я на них посмотрел, то взгляд их стал такой печальный.

strelyuk
12.03.2009, 18:05
Я стою на таком возвышении и обращаюсь к ним, говорю: «Что вы делаете? Скоро будет излитие Духа Святого и за тем Пришествие Иисуса Христа на нашу землю. Об этом же Иисус Христос нас через Свое Слово предупреждает, об этом и сестра Уайт пишет». И они мне, громко кричащие, отвечают: «Христос нигде прямо не говорил, когда придет». Я им говорю: «Да, Христос число и год не сказал, когда, что будет, но нам даны приметы». И дальше: «А кто такая сестра Уайт, почему мы ей должны верить, ведь она тоже точно нигде не написала, когда, что будет». Я говорю: «Да, точно даты нет, но мы должны исследовать и смотреть по событиям». И не обращают внимания на то, что я им говорю. И вот смотрю около меня молодой человек, из кармана у него выглядывает Библия. Я вынул ее у него из кармана (она такая – черная корочка), открыл заглавную страницу, и там написано: «Псалтырь» и «Житие Святых». Я был удивлен – почему так?

strelyuk
12.03.2009, 18:06
А потому, что вера многих основана на общехристианских принципах, а не конкретно – принципиально, но на традициях и привычках, и еще должность такая.
И вдруг стало в этом ангаре тихо, смотрю, по правую сторону от меня в стене этого ангара, как бы открылась дверь, снаружи ударил белый дневной свет. И тут же на таком возвышении вижу группу людей (сосчитать я их не мог), но достаточно много спереди стоит. Стоит человек в одежде православного священника (в ориг. Патриарх), как мы видим его по телевизору, и с двух сторон – по левую и правую сторону – лидеры других религий, как их обычно показывают по телевизору. И в самом конце вижу нашего одного из лидеров с вытянутой шеей; я говорю громко: «И наши здесь с ними присутствуют». И вот патриарх поднял руку, и стало совсем тихо и говорит: «Среди вас находится человек, который везде ездит, рассказывает о скором излитии Духа Святого и затем Пришествии Иисуса Христа на нашу землю, будоражит умы людей.

strelyuk
12.03.2009, 18:08
Когда это должно быть, мы вас предупредим. «А посему ешьте, пейте и веселитесь» (Мф.24:38). *И они тут же исчезли и закрыли за собой свет, который был.
И вдруг все на меня как набросятся и говорят: «Ты ходишь здесь, мутишь воду, вот они все образованные и ничего такого не говорят». Я им отвечаю: «Что вы их слушаете? – *«слепые вожди ведут слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму» (Мф.15:14). И они меня перестали слушать и прогнали, *и я по ступенькам сбежал и вышел с этого ангара, а из него можно выйти в любом месте, определенных дверей нет. А на улице так светло, как бывает, – выпадет первый снег: вокруг с непривычки бело и ярко, светит солнце. И я оглядываюсь: *за мной следом потянулись люди. И так выходят из этого полумрака, выходят на улицу. И смотрю, *невдалеке стоит *прозрачный автобус, как бы из стекла, на месте водителя сидит человек, подобный Сыну Божьему – руки лежат на управлении, двери открыты этого автобуса – и ждет.

strelyuk
12.03.2009, 18:09
Я спросил: «А когда отправляется этот автобус?» И услышал голос: «Через полчаса». Я глянул на часы: половина седьмого. Ну, думаю: «Осталось полчаса, сейчас соберусь и как раз успею». Но вот слышу голоса: «Ой, автобус такой небольшой, а нас столько народу, и еще подходят люди – места всем не хватит». И услышал в ответ этого недовольства: «Места всем хватит, не бойтесь, идите к Нему, Он вас ждет, Он вас ждет, Он вас ждет».
На этом я проснулся. *Кто будет читать это, и понимать, о чем идет здесь речь, тот все поймет. Стояли ли в древности мужи веры с кем-то рядом из нечестивцев? Хотя мы понимаем, что Иисус Христос умер за всех людей на земле и путь в Царствие Господа никому еще не закрыт, но мы знаем пророчества и опыты из древних времен, чем обычно оканчивалось для людей, любящих и защищающих Его истину и для самого Иисуса Христа, Сына Божьего.

strelyuk
12.03.2009, 18:09
До поры до времени вожди Израиля терпели Его, пока Он не начал обличать их, *и они стали обвинять Его в неблагонадежности, что Он хочет разрушить храм и Иерусалим. Об этом можно много написать, но не буду, время все само за себя покажет. На этом все.

12 СОН
Прошло еще с полгода, а может и больше. И вот вижу опять сон, вот я нахожусь в середине такого большого двора, вижу нашу Академию, типографию и другие известные церковные здания, и все они стоят, как бы по кругу, и стоят на скале, на горе. А в середине этого двора вижу полно нашей литературы, так валяется на земле, и люди ходят по ней, как осенью по листьям, которые осыпаются с деревьев. И группами собираются и ведут дискуссию, что «отпали, пропали».Книги печатают не те, что книги Духа Пророчества изменили: то с картинками печатают, то без картинок.

strelyuk
12.03.2009, 18:11
И вижу над ними человека в белой одежде, и я его спросил: «Что это, Господи, что за дискуссия здесь идет?» И он мне отвечает: «Что ни одна книга Духа Пророчества не изменена *после жизни его автора, и при жизни автора этих книг они печатались с иллюстрациями. Господь через Духа Святого никому не позволит изменять, хотя бы одну мысль, после жизни автора этих книг, хотя они и переведены на другие языки. А то, что некоторые книги не пользуются популярностью среди церкви, так эта проблема этих авторов и тех, кто их печатает».
И вот я себя почувствовал, что я отрываюсь от земли и нахожусь в воздухе и слышу голос говорит: «А надеющиеся на Господа поднимут крылья, как орлы, потекут – и не устанут, пойдут – и не утомятся» (Ис.40:31). И я несусь по воздуху высоко в небе. И все это основано на скале. Вижу Его церковь и под ногами вижу огромную церковь, и противоположный берег этой пропасти, и я посмотрел вниз и, слышу, голос говорит: «Не смотри, *а то упадешь вниз, а до берега другого – уже рядом

strelyuk
12.03.2009, 18:12
И я молюсь: «Помоги, Господи, дотянуть до противоположного берега». И вот я уже стал на ноги, и вижу перед собой красивейшую местность, и вот оглядываюсь назад, и что я вижу. Вижу эту пропасть, такие крутые склоны, как в горах, снег и камни, а по дну этой пропасти, вижу, быстро текущую реку, такую извилистую, что ее течение несет камни. А по этому склону спускаются люди из этих зданий, что на скале, они выходят и несут с собой, кто доску, кто камеру от машины, а кто тянет лодку, чтобы переправиться на другой берег этой бурной реки. Я говорю: «Как же они, Господи, смогут переправиться на этот берег, ведь течение такое быстрое и вода холодная, ведь они пропадут в водоворотах?» – «Да, пропадут» – был ответ.

strelyuk
12.03.2009, 18:12
И я спросил еще: «А что это за люди?» *И слышу: «Это те, что надеются на свои силы, хотят в Царствие Божье попасть своей силой, и они не признают силу Духа Святого, и я спросил: «А помочь им можно или нет?» – «Уже нельзя, слишком поздно, надо было помогать, когда были с той стороны до излития Духа Святого».
Отсюда я быстро во сне делаю вывод, что члены церкви только те получат Духа Святого, которые будут в ней находиться на то время, и имеют надежду и также те, кто искренно раскаивается, кто оставил Церковь до излития Духа Святого. Также его получат и те люди из мира, кто придет во время «Громкого клича» – на них Дух Святой также *распространяется. А те, кто числился в списках, когда был излит Дух Святой, и Он на них не излился, то дверь благодати для них закрыта, хотя они этого не будут знать и будут себя вести агрессивно в отношении тех, на кого излит Дух Святой. Но время покажет, кто будет прав.

strelyuk
12.03.2009, 18:13
13 СОН
Прошло еще некоторое время, и вот я вижу сон-видение на библейскую тему. Вижу я такое. Вот стою я, как бы в воздухе, и внизу по левую сторону от себя вижу наш молитвенный дом и сверху он освящен, на него сверху идет, как огненный дождь. Я спросил: «Господи, что это такое?» *И услышал в ответ: «Это излитие Духа Святого». Я говорю: «Как, излитие, ведь меня сегодня нет в молитвенном доме, я, вроде, как бы, нахожусь в отъезде?» (Как я уже писал в первом сне: я в это время находился в Заокском). И слышу ответ: «Ничего, что тебя там нет, где бы ни находился человек, Он на него изливается, если это от Господа усмотрено». И еще спросил: «А излитие Духа Святого только на нашу общину или на другие тоже?» – «Не только на вашу, но и на другие тоже. Во всем городе, стране и во всем мире излитие будет одноразовым и везде сразу».

strelyuk
12.03.2009, 18:14
И я дальше спросил: «А Духа Святого все получили или нет?» – «Многие получили, – услышал я, – но те, что вы сильно думали – они могут и не получить, а получат те, о которых вы и не подумали, если бы вам раньше говорили, что они получат Духа Святого, вы бы и не поверили». Я спросил: «А как же те, что оставили Церковь до излития Духа Святого, как же они?» – «А те, что оставили, если они раскаются искренне и вернутся, то Дух Святой на них распространяется тоже». – «А те, что получили, они будут знать, что получили Духа Святого или нет?» – «Да, постепенно они узнают, что на них Дух Святой, но те, что не получили, будут думать, что на них Дух Святой тоже излился, но время покажет, и будут вести себя агрессивно в отношении тех, кто получил Духа Святого и во всем их обвинять – *во всех бедах и давлении со стороны этого мира и РПЦ». – «А что мы получили от Духа Святого?» – спросил я дальше. – «Получили различные дары, о которых тебе было сказано раньше».

strelyuk
12.03.2009, 18:15
И вот я смотрю сверху на наш дом: открывается калитка и выходят люди по одному, по два или группками, и те, что группами – над всеми, как огненный свет над головой. Но, когда люди дальше удаляются от дома и друг от друга, остаются по одному, то над некоторыми этого света нет. Так что пока все были вместе, то сбоку казалось, что все освящены Духом Святым. Я спросил: «А они видят над головой свет?» И услышал: «Они не видят». И я спросил: «А как же вижу такое?» И услышал: «Тебе дано видеть и предвидеть». – *«А им что дано?» – «Им другие дары даны». На этом все.
Я проснулся, думал, размышлял: «Соответствует ли это Слову Божьему и Духу Пророчества». Но мне никто не сказал (с кем я разговаривал), что не соответствует, и никто не опроверг.

strelyuk
12.03.2009, 18:15
Или не хотят на эту тему говорить или находят другой предлог, вроде размахивания руками, или показывают свою * * * * * * * * * * * * * несостоятельность в знании Духа Пророчества, *или говорят: «А почему это тебе приснилось и почему не *нам или кому-нибудь из руководителей высшего масштаба?» Так, я думаю, что с этими вопросами надо обращаться к Господу, а не *ко мне, ведь Он кому хочет, тому и дает то, что *Он считает нужным.

14 СОН
Прошло еще некоторое время, и вот в мае месяце 2003-го года с пятницы на субботу я вижу сон. Вот я нахожусь в таком большом помещении, такой огромный зал, и там вижу очень много народу, и везде стоят телекамеры, и зал этот везде освещен прожекторами, как в студиях, и там христианский народ везде проповедует, и идут передачи по телевидению и большинство там христиан – протестантов.

strelyuk
12.03.2009, 18:16
Я сижу за столом, около меня еще сидят по левую сторону две женщины, и по правую – *человек стоит на ногах и проповедует. Я вижу его Новый завет черного цвета. *И все говорят о любви, о покаянии, о помощи ближним и мало кто – о скором Пришествии Иисуса Христа. А перед тем излитие Духа Святого, Его животворительной влаги Позднего дождя. Я внимательно смотрю на этого молодого человека, не сводя с него глаз, смотрю: он роняет Новый завет и садится на стул.
Я встаю на его место – здесь я вижу себя от имени Церкви АСД. И спрашивают громко людей, которые сидят в этом зале: «Кто на земле народ Божий?» Они, как бы хором ответили: «Мы христиане-протестанты, нам Иисус Христос через апостолов и Свое Слово оставил и передал истину». Я открываю Евр.4:9: «Посему для народа Божьего еще остается субботство» и говорю: «Если вы себя считаете народом Божьим, то должны принять субботу».

strelyuk
12.03.2009, 18:16
И что я слышу дальше: где-то половина из них как зашумит: «Да, мы должны принять субботу», а другая половина как закричит: «Это для евреев, и Христос на кресте отменил субботу». И начался такой шум по всему залу. И дальше я слышу от человека в белом, стоящего около меня по правую сторону. Он говорит: «Народ, соблюдающий 4-ую заповедь, должен взять инициативу проповеди о субботе в свои руки и конкретно, во всеуслышание спросить у всех христиан: кто на земле народ Божий?» И слышу дальше: «Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения» (Ос.4:6), не только народ, а целые нации и государства, называющие себя Моим именем, будут поражены». Я спросил: «Господи, а когда это будет?» – «Очень скоро, – я услышал, – окончательное поражение подведет 6-ая язва, и времени больше не будет».
На этом я проснулся. Больше не спал до утра, увидев и услышав такое. Господь показывает, что время неумолимо идет к своему концу, хотим мы этого или нет.

strelyuk
12.03.2009, 18:17
У Отца Небесного Свое время и Свое расписание и оно не поспешит и не опоздает, все будет исполнено в точности, и Господь теперь уже предупреждает, в первую очередь, народ, соблюдающий 4-ую заповедь и этот мир, но мы не во тьме должны быть, а где инициатива?

15 СОН
И вот прошло еще несколько месяцев, и вот летом 2004-го года вижу я опять сон на библейскую тему. Вот я вижу: народ Божий идет по земле, а впереди яркий свет, и со всех сторон люди стекаются к этому свету; я подхожу ближе, и этот свет исходит из такого, как бы туннеля, и всем надо пройти по этому туннелю, чтобы достигнуть Царствия Божьего. И слышу, голос говорит, чтобы вы слышали; вижу человека в белом, и он говорит: «Вот путь древний, идите по нему, и найдете покой душам вашим» (Иер.6:16). И все люди входят в этот туннель, образно говоря, я тут же понимаю, что это путь народа в жизнь вечную.

strelyuk
12.03.2009, 18:18
15 СОН
И вот прошло еще несколько месяцев, и вот летом 2004-го года вижу я опять сон на библейскую тему. Вот я вижу: народ Божий идет по земле, а впереди яркий свет, и со всех сторон люди стекаются к этому свету; я подхожу ближе, и этот свет исходит из такого, как бы туннеля, и всем надо пройти по этому туннелю, чтобы достигнуть Царствия Божьего. И слышу, голос говорит, чтобы вы слышали; вижу человека в белом, и он говорит: «Вот путь древний, идите по нему, и найдете покой душам вашим» (Иер.6:16). И все люди входят в этот туннель, образно говоря, я тут же понимаю, что это путь народа в жизнь вечную.
И тут я подошел ближе и вижу наше руководство, вижу известных людей из дивизиона и в такой, как бы нерешительности, что делать дальше, а голос, как бы гонит: «Не бойтесь, идите». И многие идут, не обращая внимания ни на что, но фамилии писать не буду.

strelyuk
И тут же вижу людей, безликих, в масках, и они вертятся вокруг руководства, но они явно не рядовые члены, а имеющие «вес» в церкви и предлагают свой путь в Царствие Божье. И слышу, как говорят: «Вот мы здесь пару метров из этого туннеля прокапаем и с той стороны обойдем и все, какая разница, *откуда зайти. И смотрю: в их руках лопаты, такие отточенные, блестят, как сталь, и начинают быстро копать, но землю не выносят, как обычно копается туннель, а бросают землю за себя и, тем самым, засыпают и себя и тех людей, что за ними пошли. И вижу, что и назад им уже нет пути, потому что себя засыпали по шею и тем людям, что обманом за собой увлекли – ни сюда и ни туда. И тут я спросил: «Что это за люди, Господи, в масках, безликие и услышал: «Это те, что сами заблуждаются и других вводят в заблуждение, не получившие отрады Позднего дождя и надеются на свои силы». И я спросил: «Господи, как распознать их?»

strelyuk
И тут же услышал: «По делам их узнавайте их». И мысль так быстро работает в голове: «Плоды Духа и дела плоти». И голос приглашает: «Идите, не бойтесь». И дальше за Иисусом Христом вижу новый город, Иерусалим и свет исходит от него такой блистающий.
На этом я проснулся. Очень много размышлял, есть, наверное, над чем после такого увиденного, и, думал, точно ли это так или нет, хотя мы знаем со слов Духа Пророчества, что в церкви будет масса людей, не принявших Духа Святого.

strelyuk
12.03.2009, 18:19
16 СОН
Прошло еще некоторое время, и вот я опять вижу сон на библейскую тему. Я лечу по воздуху, на улице так светло, ярко светит солнце и небо такое голубое- голубое, без единого облачка. Я, одетый в такой черный костюм, и вот я встал на ноги и так рукой провел по одежде и смотрю, что одежда такая влажная-влажная и удивленно говорю: «Господи, как же так, на небе нет ни одной тучки, а одежда такая влажная?» И я услышал: «Это отрада от лица Господня, обильная влага дождя Позднего». И я остановился около такого зеленого забора из кустов и слышу пение из этого палисада зеленого: «Чудное озеро Геннисаретское с чистой кристальной водой, ты отражало царя Назаретского, весь Его образ Святой». Но поют так не стройно, одни начинают, другие уже заканчивают и получается так невпопад, но слышу, что мелодию ведут слова и мотив понятный.

strelyuk
12.03.2009, 18:20
Я спросил: «Почему такое пение, Господи?» И услышал: «Что христианский мир славит Господа только на словах, и то, как кто хочет – невпопад». И вот я выхожу из-за этого зеленого забора и вижу перед собой огромное вспаханное поле, культивированное и готовое к посеву. Я нагнулся, взял землю руками, она такая мягкая и теплая и слышу голос, тот самый знакомый говорит: «Этот мир готов уже к излитию Духа Святого, Позднего дождя, но Мой народ не готов». И я вижу: везде ходят группы людей, топчутся по земле этой, ходят кругами, кто как. Я к ним обращаюсь: «Почему вы не сеете, ведь земля может пересохнуть?» – «И что это, Господи, почему это так?». Я подхожу к той группе, которая ближе от меня и спрашиваю их: «А разве вам ваши пасторы не говорят об излитии Позднего дождя?» А они мне отвечают: «Да говорят обо всем понемножку».

strelyuk
12.03.2009, 18:20
Я спросил: «Господи, что такое, в чем дело, почему так и что делать?» И услышал: «Плачьте и *рыдайте, собирайте всех, пусть священники плачут и рыдают между притвором и жертвенником.… И тогда, может, сжалится над народом своим». (Иоиль 2:12-19). *И тогда получите желаемое» (Иоиль 2:28-29).
После этого я проснулся, много над этим размышлял. Но вот прошла еще неделя и опять я вижу тот самый сон. Я нахожусь на том же месте и звучат те же самые слова, и только стихи в сокращенном варианте – это для того, как я понял во сне, чтобы легче было запомнить только главную мысль. Не настала ли пора обращать внимание на места Писания и на слова, сказанные пророком Иоилем? Для кого он записал повеление самого Отца Небесного или так от себя, чтобы было что-то записано, или так, кто ответит на это?

strelyuk
12.03.2009, 18:21
17 СОН
Вот прошло еще с полгода и опять вижу сон *на библейскую тему. Полумрак на улице, на небосводе на восточной стороне я вижу, как бы огромные врата, и вокруг них такой яркий свет светит, как из-за плохо закрытых дверей. Я подхожу ближе и что я вижу там. Спиной к этим вратам я вижу огромного человека, лицо его перекошено от злобы и спиной он подпирает эти врата, и человек из виду знакомый, я его уже видел, где он ремонтировал старую, рваную обувь, всю покрытую плесенью, придавал ей *вид новой и все так быстро. Я услышал голос, знакомый, говорит: «Еще одно усилие, и что Отец Небесный отворит – никто не сможет затворить» (Откр.3:7).
Я смотрю: сбоку, спереди, напротив этих ворот народ Божий, Его Церковь и свет на лица так попадает. Некоторые люди ловят этот свет и лица такие умиленные. Я спросил: «Что это такое, Господи, как мне понять?» И услышал: «Еще одно усилие, и *Отец Небесный изольет Дух Святой на Свой народ».

strelyuk
Я спросил: «Как изольет, ведь они не готовы, по лицам видно, что большинство не готовы?» И я дальше услышал: «А кто сказал, что все будут готовы? Отец Небесный не может больше ждать, Он изольет и все». И вот я подхожу ближе к этим вратам и смотрю, откуда падает свет, и что я там вижу: за вратами, так в глубине я вижу Закон Божий, написанный огненными буквами, а четвертая заповедь особо блистает. И я услышал: «Возвысьте ее, возвысьте ее, – народ, соблюдающий 4-ую заповедь, должен ее возвысить в мире, чтобы внимание всего мира было обращено на Закон Божий».
После этого я проснулся и, как всегда, много размышлял над этим сном, * * * * * * * кое-кому из своих знакомых рассказывал, но кто будет читать то, что я пишу, тот пусть меня убедит, что дело выглядит по-другому.

strelyuk
18 СОН
Прошло некоторое время, и вот я опять вижу сон на библейскую тему. Вижу народ Божий на этой земле, на широте земли, но он расположен в форме круга, такими большими кольцами, а посередине, вижу, огромный котлован, такая огромная яма, как после взрыва сильного. И по дну этого котлована вижу огромную трубу и, похоже, как в ней вырвано огромное отверстие изнутри, и в ней, вижу, полно воды, и вода такая чистая-чистая, видно дно. Я спрашиваю человека в белой одежде, находящегося по правую сторону около меня: «Что это, Господи, такое, что оно значит, как это понимать нам?» И я услышал ответ: «Еще немного, и эта вода заполнит этот котлован и заполнит всю землю. Это обильная отрада от лица Господа!» И я смотрю: со всех сторон этого котлована собираются люди и рассуждают, что делать дальше, но не все вместе сразу, а так: то там группа людей, то там, и все заняты разговорами и проблемой этой символической воды. И то приблизятся к этому котловану, то удалятся.

strelyuk
12.03.2009, 18:22
Как я присмотрелся ближе, то вижу некоторое руководство церкви. И я вижу по их поведению, что они не готовы к такому повороту событий. Не все готовы, потому что боятся за последствия, за себя и за своих близких. И остальной народ, вижу, не все готовы из-за боязни неизвестности, но в стороне, вижу, такое яркое, освещенное здание и на нем блистающими буквами написано: «Аптека». И я спросил: «Что это, Господи, значит?» – «Это Господня Аптека, и пока есть еще некоторое время до излития Позднего дождя, идите и купите себе лекарства для глаз, чтобы видеть положение, в котором вы находитесь (Откр.3:18). Ибо времени осталось очень мало, все будет неожиданно для простых членов и для руководителей» (Ис.24).

strelyuk
12.03.2009, 18:22
После этого *я проснулся и много размышлял. Я думаю, что те, кто будет читать эти строки, должны понимать, что не буквально этот котлован – такого нигде нет, но символически говорится о глубине и чистоте истины. И везде, где, что я видел, имеет духовное, а не буквальное понимание, что буквальное – то буквальное, такое, как первый сон в 2000 году, по сути своей, имеет буквальное применение, и буквально будет его исполнение. Нравится это кому-нибудь или нет, это уже другое дело. Много чего народу Израиля не нравилось в Ветхозаветный период, в период царей, но оно исполнялось так, как было предсказано Господом через пророков. И в наше время для этого мира – то же самое. Есть пророчество для этого мира, есть и для народа, знающего принципы Священного Писания, называющего себя «Моим именем», как я слышал от человека в белой одежде.

strelyuk
12.03.2009, 18:23
Я думаю, все знают, что имею ввиду. Я не хочу писать прямо, чтобы не говорили, что много на себя беру, но мне человек в белой одежде сказал: «Скажи всем и руководству, что ты видел и будешь видеть в видениях».

19 СОН
Прошло еще некоторое время, и вот опять я вижу сон в видении. Только теперь, в свете последних событий 2007-го года можно точно говорить, к чему это приведет, по всей вероятности. *Но тогда, когда я это видел во сне, много было непонятно, что такое может быть на практике и, причем, к этому времени мы неумолимо приближаемся. И, как известно каждому человеку, немного понимающему в пророчествах, – к чему все идет: что должен всегда найтись «крайний» и всегда должен быть тот, кто виноват.

strelyuk
12.03.2009, 18:23
И вижу я такой сон. Вижу группу людей, посередине их стоит человек с бумагами и читает постановление властей, и сбоку – по левую и правую стороны – вижу полуразрушенные дома. И этот хорошо одетый человек, читает газету «Епархиальные ведомости». В ней напечатан указ – постановление: «Всех сектантов выселить из городов и разрешить поселяться в отдаленных малозаселенных местностях, оставить их жить еще, пусть поднимают сельское хозяйство, но разрешить селиться там, где нет православных культурных центров (храмов), чтобы не будоражили умы людей». Я спрашиваю у Господа: «Как же здесь жить, ведь ни один дом не приспособлен под жилье и по улице видно, что скоро зима, деревья уже стоят без листьев?» Я услышал ответ: «Вы не во тьме, чтобы это было неожиданно для вас, народ будет предупрежден, смотрите по событиям в мире» (Мф24:20-21).

strelyuk
12.03.2009, 18:24
На этом я проснулся, много размышлял, почему так и как оно будет поворачиваться, но сегодня контуры видны уже. Если смотреть по событиям последнего времени, что силы зла активизируются в этом мире, ведь всегда кто-то должен быть виноват в неудачах.

20 СОН
И вот прошло с полгода, и опять я вижу сон-видение. Вижу такое: *вот я сижу на богослужении, идет первая часть – субботняя школа, а я сижу всегда недалеко от выхода, и дверь на улицу открыта, потому что на улице тепло. Я быстро выхожу во двор и вижу, что несколько человек, имеющих властный вид, быстро зашли во двор, показывают ордер на производство обыска на территории молитвенного дома и говорят, что поступил сигнал, что вы храните и распространяете наркотики. И они так быстро действуют, заглядывают во все углы и задворки.
Я вышел за ворота, вижу: стоит несколько машин и автобус, и через окно вижу: сидят люди с оружием и в масках – лиц не видно, думали, что им здесь окажут какое-то сопротивление *большинство старых людей.

strelyuk
Вижу: сбоку стоит хорошо одетый человек, я ему говорю: «Вы же знаете, что мы этим не занимаемся, не употребляем и не торгуем наркотиками, и я слышу ответ: «Да, я это знаю, что народ, соблюдающий субботу, этим не занимается, но берегитесь – это провокация сил тьмы. Они ничего не найдут, но могут где-нибудь положить и через некоторое время опять приедут и тогда найдут». И человек этот был похож на того, что я видел в белой одежде в других снах. Я спросил: «Господи, а что делать?» И услышал ответ: «Вначале желающие и трудоспособные члены церкви, болеющие за дело Божье, должны искать хорошее место в отдаленной сельской местности и закладывать новую общину». Я спросил: «А как же здесь останутся одни старики и пенсионеры?» – «Ничего, придут новые люди, призванные голосом Духа Святого и служение здесь будет также продолжаться, тебе уже было сказано, как нужно действовать».

strelyuk
На этом я проснулся. Конечно, несколько лет тому назад мало было, что похоже, что так могут повернуться события вскоре, но теперь мы видим, что власти сами идут навстречу нам, церкви АСД, как в прямом отношении пока, но я пишу о программе возрождения села, – это сам Господь через них предупреждает нас заранее, дорогие братья и сестры, что мы должны думать и говорить об этом заранее, «так как мы не во тьме». Вот тогда и будет нужна на практике программа создания «малых групп».

strelyuk
18.03.2009, 21:38
21 СОН
Прошло еще немного времени. И вот в феврале 2006-го года вижу опять сон на пророческую тему. Вижу я такое во сне, что нахожусь у себя на богослужении, идет первая часть, *и люди делятся своими опытами из жизни и повседневности. И я тоже подытожил. У меня в руках газета «Российские вести», я ее открываю и читаю сообщение от корреспондентов. И звучит оно так: «В Москве состоялась встреча представителей от всех религиозных конфессий, традиционных и нетрадиционных, и, как сообщили в кулуарах встречи, представители АСД хотели поставить на повестку дня три вопроса, но в большинстве комитета по регламенту встречи поддержки эти вопросы не нашли. Такие вопросы:
1. состояние умерших
2. почитание икон (святых);
3. святость субботнего дня.

Делегаты от церкви АСД и их сторонники некоторые были предупреждены, что если они будут публично обсуждать эти вопросы, то перед государственными властями будет поставлен вопрос о лишении их регистрации.

strelyuk
18.03.2009, 21:38
А если они не успокоятся, то против них будут приняты меры, так как публичное обсуждение этих вопросов угрожает устоям Российской государственности и будоражит умы людей, и эти вопросы не могут публично обсуждаться. Наш корреспондент спросил представителя Патриархии, какие меры могут быть приняты против них? – «Если они будут лишены регистрации, то, тем самым, будут поставлены вне закона». На этом все.
Я проснулся. Очень много думал об этом – к чему все может привести на самом деле? Мне некоторые уже говорили, что вот летом была встреча всех религий, и никто ничего не говорил. Во-первых, еще будет не одна встреча такая, подтолкнут для такой встречи события, происходящие в мире политическом, а что происходит с погодой, я уверен, что Господь хочет что-то сказать этому миру о грядущих событиях и напомнить о язвах. Ведь Господь всегда предупреждает этот мир, хотя, что мир предупреждать.

strelyuk
18.03.2009, 21:39
Он предупреждает народ, соблюдающий четвертую заповедь. *На сегодняшний день поднять такие вопросы на такой встрече открыто – не хватит «пара» у делегатов наших. Только когда Господь посетит Свой народ Духом Святым, когда каждый получивший Духа Святого сможет сказать слова Апостола Павла: Деян.20:24, Деян.21:13. Об этом можно много писать и рассуждать на эту тему, кто-то согласится сразу – что так, а кто-то боится за себя, за свое будущее, но, главное, сможем ли мы сказать, что «веру сохранили и совершили, что полагается», как Апостол Павел во 2Тим.4:6-8.

strelyuk
18.03.2009, 21:39
22 СОН
Прошло еще несколько месяцев. И вот в середине лета, в конце июля я опять вижу сон на библейскую тему. Вижу большой зал, много людей в нем, в основном, мужского пола. Он освещен светом, видны озабоченные лица, идет служение, как я понимаю, и вот что я вижу дальше. По небу, вижу, как бежит огромная лошадь, разбрасывая копыта по сторонам, такая большая грива на ней, и весь низ ее в навозной жиже, такая нечищеная, немытая, как у плохого хозяина, скотина. Я спросил: «Господи, что это такое, что оно означает для твоего народа?» И услышал ответ: «Сатана действует упреждающе, он изливает свой дух на народ Божий». И следом за той лошадью такой белый свет остается, как будто идет снег, и он так садится, ложится на людей, и на одежду, и на меня тоже, на одежду падает, как снег. Я взял его на пальцы, начал растирать, а он не тает и не дает влаги, а, как краситель какой-то, только размазывается и запах такой странный специфический, трупный.

strelyuk
18.03.2009, 21:40
И он мне, этот запах, как в нос «ударил», я его запомнил – так и чувствую, когда вспоминаю это видение. И слышу голос человека в белом: «Если это от Отца Небесного, «то запах живительный на жизнь, а дух от сатаны – запах смертоносный на смерть» (2Кор. 2:16). От Отца Небесного будет Дух и будет запах живительный». И эта лошадь поскакала по небу дальше, размахивая копытами, и гривой, и хвостом.
На этом я проснулся и начал просить понимания у Отца Небесного, чтобы Он открыл, к чему это, и что оно означает в наше время для Церкви на современном этапе времени. Но, я думаю, что мудрый это уразумеет. Если взять отрезки Ветхозаветного времени, то и тогда не тот ли Дух действовал на народ Божий до Иисуса Христа и в Его период – слушали ли тех людей, что предупреждали народ об опасности: «Если не покаетесь, то погибнете» (Лк.13:3). Это чьи слова – мои или Иисуса Христа, и не актуальны ли они сегодня для нас?

strelyuk
18.03.2009, 21:42
Не нужно ли исполнить волю Божью, изложенную в Писании через пророка Иоиля во 2-ой главе – *«читающий да разумеет». Что сатана «и в наши дни действует «наскоком», чувственно, что сбоку кажется, что это великое дело Божье». Так что надо иметь Духовное предвиденье, чтобы распознать, что есть что и к чему ведет все. Сатана действует на Церковь упреждающе. Он ведь тоже читает и знает пророчества. Мы об этом не должны забывать никогда, «что от Господа Дух, как тихое веяние ветра» (3Цар.19:12).

23 СОН
Прошло еще три месяца. И вот в конце октября 2006-го года, вижу опять сон на пророческую тему. Вот вижу народ Божий на широте земли, даже вижу лица некоторые, которые ближе находятся от меня. Сбоку стоит человек в белом, вытянул руку и показывает на народ.

strelyuk
18.03.2009, 21:43
Я спросил: «Что это, Господи, в чем дело?» И услышал такой ответ: «Люди, находящиеся в церкви, но движимые националистическим воззрением, пусть не думают получить от Отца Небесного что-нибудь (Дух Святой), так как они уже получили дух от отца века сего – сатаны». И я спросил: «Как быть, что делать, Господи?» И услышал ответ: « У вас есть Слово Отца Моего и Дух Пророчества, пересмотрите свои воззрения, *взгляды, пока не поздно, потому что времени осталось мало: «Не впрягайтесь в чужое ярмо с неверными» (2Кор.6:13-17).
Это был последний сон-видение на это время, как я писал эти строки. Может, и в дальнейшем Господь посетит меня через сон-видение, но, я думаю, что, не пора ли реализовать в жизни то, что уже было показано, когда Иисус Христос жил на земле: что до тех пор, пока Он конкретно не задел священников, то Его терпели до поры до времени, хотя и хотели раньше времени наложить на Него руки. Но еще не приходило то время, чтобы это сделать.

strelyuk
18.03.2009, 21:43
А пророк Иеремия – пока он конкретно не начал говорить, что не воюйте, не защищайте стены Иерусалима, ибо город сей будет предан огню – то он, как бы никому и не мешал. И те люди, что говорили что-то для народа в старозаветные времена – с ними тоже было так. Откуда они пришли и куда ушли, кто знает кроме Отца Небесного. Вывод один: в наше время, не так разве? До тех пор их терпели, пока они не шли на конфронтацию с этим миром – духовными, так называемыми наставниками (священниками) – то они никому и не мешали. Но предадим все в руки Господа. Пророческие вехи видны во всем: все, что происходит с климатом – это предвестник язв, которые посетят скоро нашу землю, нравится кому это или нет, но это так. Нагнетание обстановки на востоке, в бассейне великой реки Евфрат (Откр.16:12). Интересы всего мира завязаны в этой части мира. Мы же, дорогие братья, должны это понимать.
Все что я написал, кто опровергнет это?

strelyuk
18.03.2009, 21:44
24 СОН
Прошло еще некоторое время. Я все время молился о том, что же мне Господь покажет дальше, о том, что ожидает Церковь и о том, что я не знаю еще и не могу постигнуть своим умом. Я все время помню, что мне было сказано раньше: «Что Я тебе покажу великое и недоступное, чего ты не знаешь». И вот, в начале лета 2007-го года я вижу опять сон. Вот вижу перед собой этот мир в полумраке, как бы на макете. Что я нахожусь над городом Оренбургом, а он внизу, *и из города вылетает, как бы письмо или лист бумаги, и летит прямо на север и запад, и ветром его несет в город Москву, в офис на Красноярской. И слышу голос говорит, тот самый, как всегда, я его слышу: «Что мы должны писать, – не молчать». Я спросил: «Что писать, ведь я уже писал, и никто не придает этому значение?» И слышу ответ: «Ты пиши и молись», на этом все.

strelyuk
18.03.2009, 21:45
25 СОН
Прошел еще месяц, примерно, и опять я вижу сон, что я нахожусь в лесу, которому нет ни конца ни края, такие огромные деревья, некоторые повалены с корнем, как после большой бури. А местами чистый лес, деревья стоят стройные и на улице поздняя осень, потому что лес весь без листьев, листья осыпались и вижу, что в этом лесу полно народу, ходят группами, кругами, преодолевая препятствия, и опять возвращаются на тоже место, откуда начали ход. И так все *в движении. Я спросил: «Что это, Господи, значит?» И услышал ответ: «Лес – это мир этот, а * *люди – это Церковь Господа, Его народ». Я спросил: «Что же делать нам?» И услышал: «Посмотрите вверх». И что же я там увидел. Оказывается, мы ходим около самой стены или такого выступа, который находится от людей по правую сторону, и он тянется без конца и края через этот лес, но дело в том, что его плохо видно в осеннем лесу.

strelyuk
18.03.2009, 21:45
Кто был в лесу, когда он стоит без листьев, то получается, как бы обман зрения, когда все листья осыпались и все кажется ровным, без ям и не видно никаких выступов. Потому что все покрыто листьями и кажется, что все хорошо, нет никаких опасностей, хотя видно далеко вокруг. И дальше слышу: «Идите на эту дамбу – скалу». И я говорю людям, которые около меня: «Что мы ходим вокруг кругами, пошли на скалу». И начинаем потихоньку взбираться на эту скалу. Вначале казалось, что она такая непреступная. Но кто пошел, тот успешно взял ее, как бы штурмом, если не оглядывался назад. И вот я стою, как бы на этом выступе, повернулся назад и смотрю, что народ потянулся и успешно выходит из этого леса, которому, как казалось внизу, не будет ни конца ни края, а потому что ходили кругами, и все казалось одинаковым – обман зрения.

strelyuk
18.03.2009, 21:46
И что же я увидел дальше, стоя на краю скалы или такого выступа. Далеко на горизонте синеву – *много чистой воды, и эта вода уже заливает низкие места постепенно, и люди поднимаются снизу и идут, заполняя постепенно эту местность, и купаются в этой воде. И слышу голос говорит: «Что уже медлить нельзя, скоро придет сюда большая вода и устремится на этот лес, мир, что внизу. И кто не успеет подняться наверх – *погибнет в водовороте вместе с этим лесом, потому что бурная вода размоет эту дамбу, и обрушится на этот лес, и заполнит весь мир, – не медлите». Я спросил: «Что это значит, Господи?» – «Лес – это этот мир, а вода эта сила Духа Божьего. На этот мир обрушатся *разные стихийные бедствия. События потрясут этот мир, а народ Божий должен быть на «скале веры» и получит отраду от лица Господа.

strelyuk
18.03.2009, 21:47
Молитесь и ждите обещанного». И вижу сбоку такие небольшие озера, и народ купается в них, и вода такая голубая, и видно песчаное дно, такое твердое.

strelyuk
18.03.2009, 21:47
26 СОН
Прошло еще несколько недель и вижу опять сон. Вот я вижу перед собой огромное озеро, вода такая чистая-чистая и видно дно, и в нем полно рыбы. И большая и маленькая – всякая. И рыбки плавают, кто как: быстро и резво и группками и в одиночку, кто как. И большинство маленьких рыбок и средних, а есть и крупные. И вот вижу: по воде ходит человек в белом с сачком и внимательно смотрит на то, что плавает в воде. И так ловко этим сачком, незаметно, без лишней суеты рыбу ловит и плохую выбрасывает на берег, а чистую отпускает назад в воду. И вот вижу большая рыба, так метра полтора, такая пузатая, и около нее мелкой рыбы полно, так медленно плывет, так боком неестественно – обычно рыбы так не плавают. И Христос ее так ловко поддел в этот сачок и вместе с ней и мелкую рыбу. Я быстро подумал: «Вот эта рыба, такая толстая, должна дать большой приплод».

strelyuk
18.03.2009, 21:48
Но смотрю, человек в белом берет ее на руки, чуть-чуть прижал и вместо икры из нее полез солитер, такой червяк толстый и запах такой неприятный, смертоносный на смерть – «свиной червь» – и выбросил ее на землю без воды. И осетр еще несколько раз хвостом пошевелил и затих.
И вот, что я вижу дальше. Опять большая рыба, но, смотрю, сазан, тоже такой полный еле плывет так боком, *и человек в белом его тоже так ловко поймал, чуть прижал руками, и у него вместо икры потекла такая неприятная на запах жидкость, как молоко, только серого цвета и опять на берег выброшена, на сушу.
И вот я спросил: «Что это значит, Господи?» И услышал: «Отец Небесный Сам очистит Свою Церковь через события в мире и испытания. Вера каждого будет испытана». – «А рыба?» *И услышал: «Это Его народ: и простые, и руководители. Не пытайтесь сами очистить Церковь своими силами, а вода – это отрада от лица Отца Небесного, Поздний дождь.

strelyuk
Можно ошибиться». Я спросил: «А как между чистыми рыбами есть нечистые и еще такие большие?» И я услышал ответ: «Исследуйте Писания, оставленные Отцом Небесным для вас, достигших последнего времени, и все поймете, – и книги Духа Пророчества». На этом все.
Комментировать от себя я ничего не буду, думаю, кто будет читать эти слова, тому и так все ясно.

strelyuk
27 СОН
Прошло два месяца. И вот в начале августа 2007-го года вижу опять сон. Ночь, полумрак, вижу перед собой Россию, как на макете, и над территорией летит Ангел и держит раскрытую Библию на главах Иезекииля: 38,39 и Аввакума: 2-ой главе – *вижу ясно. И так пролетел с востока на запад и с юга на север, а тогда как раз была радость, что у нас будет в Сочи олимпиада 2014 – эйфория. Я спросил: «Что это значит, Господи?» *И услышал: «Все, что было сказано Отцом Небесным через пророков, должно исполниться тогда, когда этого никто не будет ждать. Его слово не отменится, времени осталось мало, рано или поздно исполнится, хотим мы этого или нет». На этом все.

strelyuk
18.03.2009, 21:49
28 СОН
Через две недели я вижу опять сон на библейскую тему. Вот я стою, как бы на возвышенности и вижу лицо земли, по нему идет народ Божий, Его Церковь, около меня находится человек в белом, по правую сторону. Люди идут группами и * * * * *поодиночке. Но вся эта территория видна мне, как на ладони и в ней полно народу, что нельзя сосчитать. И вижу руководителей, – суетятся между народом. Люди поднимают плакаты, на которых подписи и призывы разные для того, чтобы была видна реальная работа в церкви. Где-то эти призывы действуют, а большинство остается так же. Этим хотят, как бы построить людей в единую сильную колонну, но, вижу, что это делается без особого рвения. Внешне кажется, что все делается с молитвой и усердием, но тут же все расстраивается, и одни призывы заменяют другими, и все так продолжается.

strelyuk
18.03.2009, 21:49
Я спросил: «Что это значит, почему не видно видимого успеха и такое бессилие?» И услышал ответ: «А потому, что надеются на свои силы, на свое имя и красноречие, а сила от Отца Небесного, как бы *в стороне, но скоро так не будет. Отец Небесный за всем наблюдает».
И вот вижу в глубине, как бы изнутри этой территории, поднимаются над этим народом скрижали Закона, Десять заповедей. И медленно движутся из глубины. И следом, вижу, выстраивается, как бы без воздействия человека, колонна и, рассекая народ, движется вперед и, как бы впитывая в себя людей, все расширяется и растет на глазах. Но впереди, как бы возглавляя это движение, Закон Божий горит яркими буквами. А четвертая заповедь особо блестит, этим и вызывает вражду и ненависть этого мира и не только мира.

strelyuk
18.03.2009, 21:50
Но вижу нападки на людей, которые вступают в ряды колонны со стороны тех же, которые были раньше рядом с ними. И так все время, чем дальше движется *колонна, которая несет спереди Закон, тем больше подвержена со стороны тех же «братьев». Я спросил: «Что это значит, Господи, почему так получается на практике и что это за две группы людей?» И услышал ответ: «Те, кто идут единым фронтом, те получили отраду от лица Господа, и этот народ никто не может остановить, нет такой силы на земле. Но они будут подвержены давлению со стороны тех, кто был вчера рядом с ними, и их будут обвинять во всех бедах лжебратья, в нестабильности в мире и всех бедствиях, что обрушатся на этот мир. Как было во дни Иеремии, который говорил, чтобы не обороняли Иерусалим, а добровольно шли в плен в Вавилон, и им будет там хорошо. *Но народ, подбиваемый теми, кто хорошо знал Писания, упорствовал, так и сейчас будет».

strelyuk
18.03.2009, 21:50
И вижу дальше ширь и мощь этой колонны во главе Закона Божьего и четвертая заповедь, что она должна быть возвышена настолько, что все о ней должны заговорить – во всех средствах информации, все новости будут начинаться с этого, и весь мир обратит внимание. Я спросил: «А кто, конкретно, за счет кого наполняется эта колонна?» И услышал ответ: «Это те, на которых Отец Небесный может положиться, которые, не дорожа своей жизнью ради дела Божьего, не взирая ни на какие нападки со стороны других людей – они находятся внутри, рядом с вами, – но они откликнутся на призыв и услышат его: «Возвысить знамя субботы». Но многие побаиваются за свое будущее и за свое благополучие в этом мире, поэтому это движение вызовет давление со стороны враждебных сил и неизвестность, а неизвестность всегда непредсказуема человеком. Но у вас есть слово Духа Пророчества и Слово Отца Небесного». И вижу, что эти люди идут так мощно колонной, подвергаются нападкам со всех сторон, но ее никто не смог остановить.

strelyuk
18.03.2009, 21:51
И она наполняется новыми людьми, хотя вышла из гущи народа, откликнулась на призыв Господа, что суббота должна быть возвышена над миром, и непониманием внутри церкви, в первую очередь, со стороны, так называемых, учителей народа Божьего. Но вижу, что эти люди имеют начатки Духа Святого, и Он будет усилен скоро, не взирая ни на что. На этом все.

29 СОН
Прошло еще две недели. И вот я опять вижу сон. Вот я вижу огромный автобус, полный людей, и я в нем нахожусь, и он едет по такой горной извилистой дороге. С левой стороны пропасть, а с правой – отвисшая скала. Горы неприступные и дорога эта все больше сужается и становится похожа на горную тропу. И за рулем этого автобуса сидит человек в белом и так умело ведет этот автобус, что сидящим в автобусе кажется, что он упадет в пропасть или ударится в скалу. И вот вижу, что навстречу едет машина напротив нас, и за ее рулем сидит сам сатана и, кажется, что столкновение неизбежно.

strelyuk
18.03.2009, 21:52
Но что же происходит: не доезжая какого-то метра, эта машина сталкивается с нашим автобусом и падает в пропасть, а автобус идет, как ни в чем не бывало и, сметая на своем пути разные препятствия, какие попадаются на дороге. И слышу голос говорит: «Возложите все свои надежды на Господа, и Он все устроит, если пойдете даже долиной смертной тени, то не убоитесь, и к вам не приблизится никакое зло». Я спросил: «Что это за люди, находящиеся в автобусе?» И услышал ответ: «Это те, кто готовы не щадить своей жизни за дело Божье на земле в отстаивании Его принципов. И Господь, Отец Небесный проведет остаток своего народа через испытания святости субботнего дня, и они выйдут победителями в этой борьбе с семенем сатаны и встретят своего Господа живыми».
На этом я проснулся, много размышлял над увиденным, был в недоумении – к чему бы все это?

strelyuk
18.03.2009, 21:53
30 СОН
Вот прошло еще месяца три, и вот я опять вижу сон. Я нахожусь в большой аудитории: очень много народу различных вероучений, и спереди на возвышенности сидит человек в одежде священника и говорит о красоте православной религии, какая она хорошая: и кто ее будет исповедовать, как *ему будет хорошо, и он будет счастлив. И перед ним на столе вижу различные книги, они так разложены в беспорядке, сверху видно их названия. Я его спросил: «Как вы относитесь к четвертой заповеди, а также о бессмертии души и почитании икон?» *Я еще спросил: «Дайте вашу Библию». И на столе ищу ее, и не нашел, а все книги: «Предание старцев», «Житие святых отцов» и далее подобные книги, хотя они сверху похожи на Библию, и еще Псалтырь. И он на меня так смотрит в упор, и *тут-то и началось, как начал кричать: «Вы, сектанты, проповедуете о скором Пришествии Христа и о субботе, а, тем самым, хотите разрушить Российскую государственность и вносите в умы людей хаос, и смятение, и недоверие к власти».

strelyuk
18.03.2009, 21:54
Я на него смотрю в упор, и что я вижу. Выше глаз, где лоб, верхняя часть головы, как бы стеклянная и видно насквозь, что в голове, а в голове нет одного полушария мозга, а только одна половина. *Я говорю: «Господи, что это значит?» И слышу: «Это люди поврежденного ума (1Тим.6:5). Навязывают свою волю народу силою (2Тим.3). Отрицают Богодухновенность Библии. И время материального благосостояния всегда является временем бездуховности для народа и общества, и это по отношению ко всей Церкви в целом, так и к каждому члену в отдельности». Я спросил: «Что делать, Господи?» И услышал ответ: «Не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но удаляйтесь от них, не впрягайтесь в чужое ярмо с неверными. Разве Сын Божий участвовал в этом? *У вас есть слово Отца Небесного и Дух Пророчества. И уже достаточно сказано *и показано тебе, что делать вам. Отец Небесный не бесконечно милостив к тем, кто не подчиняется Его воле, у Него есть на все Свой предел.

strelyuk
Мы – народ, соблюдающий Закон Божий, не должны доверять людям поврежденного ума и вторить их идеологии, и смотреть им в рот: что они скажут». На этом все.
Я проснулся, комментировать не буду, думаю, что есть над чем подумать.
31 СОН
Прошло еще некоторое время. И вот я в ночном сне вижу такое: по лицу земли ходит человек в белом, тот которого я уже видел не раз, и подходит к группам людей и к одиночкам, ходит по населенным пунктам, по городам и общинам, заходит в молитвенные дома. *И вот я его увидел около себя, рядом, увидел его лицо. Я его спросил: «Почему у тебя, Господи, такой озабоченный, опечаленный вид?» Он мне говорит: «Вот ищу людей, кому на земле Отец Небесный может поручить Дух Святой, доверить Его, посещая собрание тех, кто называет себя Моим именем». И идет дальше, не останавливаясь. Заходит в дома, квартиры, но все заняты своими делами и считают Его приход, как бы не вовремя. И Он удаляется от меня.

strelyuk
И вижу группу людей – руководство церкви – они разводят руками и ничего конкретного не предлагают, ничего не могут сделать. Я спросил: «Господи, почему так, что это такое, что же делать?» Услышал ответ: «Исполните всякое слово Отца Небесного, 2-ую главу Иоиля и молитесь неустанно».
Все, на этом я проснулся.
32 СОН
Прошло еще некоторое время, и вот я опять вижу сон на библейскую тему. Ночь, полумрак царит в этом мире, и вот я вижу: с востока на запад летит Ангел над землей и держит в руках раскрытую Библию: Иезекииля 38-39 главы, и слышу раскатистый голос говорит: *«Ни одно слово, произнесенное однажды Господом, не отменится и сбудется, хотя бы и замедлило и непременно сбудется, *не отменится…. а праведный верою жив будет». И дальше вижу: перелистываются листы в Библии и открыто на месте Писания – Аввакума 2-ая глава, как следствие исполнения пророчества 38-39-ой глав Иезекииля.
Комментировать это видение не буду по многим причинам.

strelyuk
18.03.2009, 21:55
33 СОН
27 октября 2008 год. Прошло еще три месяца, и вот после многих моих молитв, что же будет дальше, моих вопросов Господу, был мне во сне такой ответ. Вот в ночном сне я вижу ответ на мои молитвы-вопросы, какие поступки в отношении меня будут совершены со стороны моих братьев – *пасторов. И вот я вижу большой зал, и в нем много людей – *идет дискуссия по поводу меня и как быть дальше. Я вижу ясно лица людей, находящихся в зале, и слышу их голоса. И отчетливо слышу то, что власти ни в коем случае не должны узнать и до них не должно дойти никакого слуха, как церковь АСД толкует главы Иезекииля: 38-39 относительно России, и как результат их исполнения – 2-ую главу Аввакума.
Так как это может вызвать гнев со стороны властей и обвинение церкви в нестабильности и всяких неудачах и обвинение в том, что все беды от АСД.

strelyuk
18.03.2009, 21:56
Но вижу также, что не все единодушно поддерживают это по состоянию зала и по лицам, так как я видел это в первом сне 27-го октября 2000-го года, где было сказано, что не все, находящиеся в зале, получили дар Духа Святого.
Я спросил человека в белом, который присутствовал невидимо для всех в зале, и слушал, что говорят. Но я видел ясно – его лицо было печально. «Как это все понимать, Господи?» И ясно услышал ответ тут же: *«Больше должно повиноваться Отцу Небесному, нежели человеку» (Деян 5:29), и «если это – от человека, то оно само собой разрушится» (Деян. 5:38). И слышу дальше от человека в белом: «Ни одно пророчество не было разрешено само собой, но изрекали его люди, движимые Духом Святым» (2Пет. 1:20-21). И тут я спросил: «Господи, а они разве не знают этого, а что же это такое недоверие Слову Отца Небесного?» И услышал ссылку на пророка Иеремию 5:29-31стихи. «Да, читают, знают, но боязнь за будущее и неизвестность».

strelyuk
18.03.2009, 21:57
Я удалился из этого зала и за его территорией вижу много народу – членов церкви. И нашел понимание и поддержку среди многих, кто был вне этого помещения и не только членов церкви, но и тех, кто в мире и из других церквей.
Октябрь 2008 год
34 СОН
Прошло еще месяца полтора. И вот с 13 на 14 декабря 2008-го года вижу опять сон на библейскую тему. Вот вижу: идет народ Божий к яркому свету по левую сторону, идут люди разных национальностей и народностей *со всего мира, и они одеты в разноцветные одежды, а впереди стоит Христос, и поднял руку, и всех их приглашает. А по правую сторону вижу руководство Церкви, как бы отдельно от всех, на месте маршируют, как военные подразделения: левой-правой и на месте. *Одетые в мантии богословские: в магистров и докторов. И вижу лица их, словно ждущих команды: «стой, на месте» и «разойдись» * или: «в ружье», « тревога», чтобы каждый побежал в свое место, куда кому положено.

strelyuk
18.03.2009, 21:58
Я спросил: «Господи, что это такое? Почему такой отрыв от народа?» И услышал ответ: «Идите и научите все народы» (МФ.28:19-20). И слышу дальше: «Возвысьте 4-ую заповедь в мире, если вы этого не сделаете, то это сделают другие, но в более стесненных обстоятельствах и не бойтесь мнения этого мира. Отец Небесный не оставит этот народ в этом мире и подаст помощь Духа Святого. А гонения на народ Божий придут оттуда, откуда их никто не ждет».
Декабрь 2008 год.

strelyuk
От автора
Все, что я видел во снах-видениях, мною лично написано от руки после многих молитв и размышлений: как быть дальше. И мне Господь открыл, что дальше медлить нельзя – все это нужно обнародовать в электронном виде, чтобы многие могли прочесть. Я не думаю, что всем это понравится, но события в мире (не зависимо от моего, твоего, мой друг, желания или еще отчего-нибудь), *кризис духовный в этом мире присутствует по ряду причин, хотя всему есть объяснения на основании Слова Божьего, 24-ой главы Матфея и многих других мест. События в мире должны перейти в другую плоскость, в другое пророческое русло, чем то, что мы видим и чувствуем сейчас. Должна исполниться *2-ая глава Иоиля и многие другие места Священного Писания, о которых было сказано в видениях: бедствия усилятся, экономическая нестабильность.

strelyuk
На арену этого мира должен выступить другой фактор положения, описанного в 7-ой и 13-ой главах Откровения. Хотим мы этого или не хотим, многие пророчества еще не сбылись в том виде, в каком они должны сбыться. Не надо забывать, что сатана – великий мистификатор, и он изо всех сил старается направить исполнение пророчеств в свое русло, чтобы усыпить бдительность церкви.
Да хранит вас всех Господь.
Аминь

strelyuk
15.08.2009, 21:30
(F) (F) (F)
Прошло ещё некоторое время и вот после моих размышлений и молитв к Господу, что же будет дальше, и что ответит мне Господь по моему обращению к Нему, вижу *я *такой сон-видение на пророческую тему. Вот вижу, во сне летит ангел по средине небес над Евро-Азиатским континентом его северной части и держит в руках развернутый большой лист бумаги "свиток" и слышу громогласный голос говорит: «Может ли каждый живущий на земле избежать "горести смерти"? Конечно нет! Так и слово, однажды вышедшее из уст Отца Небесного не останется без последствий, однажды сказанное пророками не останется без исполнения *на практике, а будет наполнено "горечью" исполнения, хочет ли этого каждый живущий на земле или нет.

strelyuk
15.08.2009, 21:31
Как первый мир был потоплен водою независимо от хотения или не хотения человека. Слово вышло из уст Господа. Иерусалим был взят и разрушен и народ рассеян по земле независимо от хотения и желания народа. Христос, Сын Божий, пришёл в мир. Ждали его все те, что должны были его принять как Мессию, Он независимо от их хотения и желания родился в Вифлееме, выполнил то, что должен был выполнить и через это оставил надежду на спасение всем поколениям, а особенно нам, живущим в самом конце истории этого мира. И второй раз Иерусалим был разрушен за непослушание Отцу Небесному и народ, называющий себя народом Божьим был рассеян по земле. Но собраны в последние годы. Слова, сказанные однажды Отцом Небесным через пророков, исполнились на практике.

strelyuk
15.08.2009, 21:32
Независимо от того, что враг века сего изо всех сил старался направить ход событий в противоположную сторону, чтобы ничто не исполнилось.» Я спросил: «А как же мы, *живущие в самом конце истории этого мира, считающие себя народом Божьим, Его Церковь? И услышал ответ тут же: «Как "горечь смерти» не может миновать ни одного человека на земле, кем бы он ни был, так и горечь исполнения пророчеств, сказанных однажды Отцом Небесным через пророков исполнится над этим миром, хотим ли мы этого или не хотим.» Я спросил: «А конкретно, что исполнится, Господь?». «Слова, сказанные через пророка Иезекиля в 38-39 главах исполнятся, читающий да разумеет. И как следствие Аввакума 2 глава придет над * этим миром в исполнение". Я спросил: «А как же мы, его Церковь на этой территории?» и услышал: «Тебе уже сказано, что делать. Исполните 2 главу Иоиля на практике, может быть Отец Небесный услышит вас, *подаст помощь вскоре в виде Силы Духа Святого, чтобы избежать «горести смерти» в *этой жизни и будущей.

strelyuk
15.08.2009, 21:34
Должны просить неустанно Силы Отрады «позднего дождя» для всего народа, как сказано Отцом Небесным через пророка Иоиля, чтобы многие обрели надежду на спасение и миновали участи "горести смерти ", *чтобы избежать участи осажденного Иерусалима 1-ый раз и второй. Вас меньше всего должно заботить, что будет *с этим миром, а будет то, что сказал Господь через пророка Софонию 1 глава.» Я спросил: «Господь, так меня ведь никто не слушает на практике и не принимает.» «Да, не принимает открыто, но это уже забота другая, многие примут *и послушают и поверят, что сказано Отцом Небесным в сновидениях. У Господа ничего не проходит бесследно, всё будет иметь своё место в исполнении на определённом *историческом участке."На этом всё ,я проснулся, две недели размышлял над этим ,чтобы всё записать .

strelyuk
15.08.2009, 21:35
Все не мог никак приступить к этому .Как это будет принято на практике руководством Церкви *и какие могут быть последствия для меня и для всех. Но потом всё отбросил, всякие сомнения *и решился, что нужно писать и разместить там, где было мне сказано в 35 сне, хотя есть некоторые видения, которые не вошли в этот список, что касается лично кого-то, но придет время они тоже будут обнародованы, хотя сами всё видите, дорогие мои братья и сестры в практической жизни. Прошло уже три недели, на этом я остановился, *думал, что написать дальше *и какой дать краткий комментарий от себя, как видевшего это во сне, чтобы *каждый, кто будет это читать, задумался об опасности, что ожидает нас *в *этом мире.

strelyuk
15.08.2009, 21:36
Народ Божий *должен усиленно молиться перед грядущими трудностями, *которые нас ожидают в этом мире. Контуры исполнения пророчеств 38,39 глав Иезекиля видны в практической жизни, силы тьмы не дремлют, чтобы направить ход событий в мире не по библейски, так уже было не раз в истории этого мира и каждый умеющий думать должен это понимать. Были не так давно в поколении наших отцов люди, которые хотели подчинить Европу под одну силу, но мы знаем, что 10 пальцев не соединятся в одно целое никогда, до конца истории этого мира. Откр.13:1., Откр.13:7-18. Это должно исполниться на практике. *Само просто так ничего не делается, Отец *Небесный ничего не пускает на самотёк. 2 Петра 3:3-10.

strelyuk
15.08.2009, 21:37
События неумолимо идут по своему логическому пути. Каждый год, месяц, день приближает нас к событиям, которые потрясут этот мир до основания, и вера каждого будет испытана на практике, и покажет, как мы стоим духовно. Вот только какое место *мы займем *у Господа Нашего? А Он верен своим обетованиям *и не оставит нас без помощи *свыше, если мы желаем быть Ему *верными в час трудных испытаний. Но прежде чем исполнится одно, должно исполнится другое, у Отца Небесного всё имеет своё место и свою закономерность. Одно *должно следовать за другим, на всё должна быть своя причина. Не мог Народ Божий во времена Моисея оказаться на другой день после Исхода из Египта в земле обетованной, но надо было пройти долгий путь жертв и испытаний, не скоро они там оказались, а могли быть быстрее, если бы оказались верными Отцу Небесному *и не проявляли недовольства *на практике.

strelyuk
15.08.2009, 21:40
Еккл.8:11-13. В наше время, тоже так же многоходовые комбинации видны на практике, чтоб исполниться Иезекиля 38-39 гл. в этой жизни. Матф. 24:15, *Мар.13:14., *Откр .9:14-15 и др. Отец Небесный не оставляет свой народ и не оставит в будущем *без познания пророчеств *и времени их исполнения в этой жизни. Советую дорогие мои *братья и сёстра внимательно *читать *и исследовать Слово Божие, а через это Господь Силою Духа Святого *откроет очи *к видению и пониманию Его слов. Откр.22:14. Будьте верны Его слову, не страшитесь будущего. Господь *нас всех укрепит *и не оставит в этом мире. Да благословит вас всех Господь, дорогие мои братья и сестры, Силою Духа Святого, и будьте тверды в вере и мы не будем *оставлены без помощи свыше, не взирая ни на что. * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ваш брат во Христе * *Пётр Черех.